加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 使用现金券,优惠买下车厘子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

使用现金券,优惠买下车厘子

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4183
楼主

说到团购,大家都不陌生。为了在生活中省点钱,团购不失为一个好办法。说到团购的网站,那更是多如牛毛了。我一般就是看电影喜欢用团购,最常用的就是美团了。因为美团经常有活动,而我也买了几次便宜的电影票。那天无意中拆到了一个10.9元的现金券,那是大众点评网的。大众点评网我也是听说过的,只是一直没有用。

我看了一下,平时没有什么红包命的我,居然抢到了这么大份红包。很多人抢到的都是一毛的,虽然我没有用过大众点评网,还是忍不住下载来看看。我希望通过大众点评网,可以买到更优惠的电影票。下载后我看了一下,平时我常去的电影院,现在一张电影票是25元,那了是很划算的。只是我想看的电影已经看过了,显然不能买电影票了。

现金券是有使用有限期的,我看了一下,要在6月9日前使用。看来看去,我也看不到有什么想要的,最后看上了29.9元一斤的车厘子。熙熙很喜欢吃车厘子,买它无疑是很好的选择。最后一斤29.9元的车厘子,我用团购加上优惠券,给出19元就买了,这样算下来还是非常划算的。水果要自己上门取的,看了一下地方,离我们家也不远。

在生活中,团购太实用了。很多时候,如果我们使用得当,真能省下不少钱的。这是我第一次用大众点评网,以后如果还有机会,我还会再用的。后来我还抽到了一张2元的现金券,不过要10元以上才能用。我打算下次买电影票,就是最近也没有喜欢看的电影,不知道什么时候才能花出去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-06-05 14:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
优惠券还是省钱啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

是呀,还省下了不少呢,嘻嘻
我还不会搞这个呢
回复 4# 哎文

我也是第一次用,觉得还不错
这种的我不太会用
回复 6# 可欣妈

我也是第一次用,觉得还不错
亲爱的好运气,抢到了大红包。
回复 8# liufen96

好像第一次,红包的面值都比较大的
是啊,有券再买就很实惠啦
不错啊 比较蔓延呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲,美团那个,是用支付宝支付的吗?
回复 10# 小淘气妈咪

是呀,这样划算
回复 11# 帅小虎

我也喜欢
回复 12# 添添妈

可以支付宝,也可以网上银行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》