加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+休闲运动为主+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+休闲运动为主+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4426
楼主

每次看到服装搭配的话题,我都觉得自己写不出来。自己本身就不好买衣服,能遇到合适的能穿的号已经不容易了!哪来的搭配灵感呀?唉!其实个子高真的是很悲催!我根本就没有买衣服的欲望,所以很少逛街。每次都是因为有活动才要买衣服,老公是我的参谋,我都拉他一起逛街。

春天来了,本来想买一款风衣,米色双排扣那种,很经典的款式。可是试了好几家,不是太肥了,就是袖子不够长!最后只好放弃了。转战运动品牌,安踏的衣服型号我穿还不错,基本上袖子都够长了!裤子可是真心不好买。买了170的码,真心太肥了,可是165吧,不够长!纠结啊!老公对我很有意见,他的衣服只要是175的码,穿上绝对没有问题!唉!

给大家推荐一个牌子:郑州的女裤品牌逸阳!这个牌子的裤子质量很赞,做工精致,用料考究,基本上都是有弹性的面料居多!我有好几条她家的裤子!号码也很标准,我只网购过她家的裤子。冬天的裤子比夏天大一个码就可以了!我最喜欢的就是逸阳的裤子。

相对来说孩子的衣服还是比较好买的,去年是120的码,今年是130的码,基本上一年一个号!给孩子准备衣服我喜欢买亮色的,这样感觉很精神!纯棉的面料是首选,如果是裤子,最好的是带有弹性,这样孩子活动的时候很舒服!春天天气多变,昼夜温差大,外面一定要穿外套或者外搭!这样能预防因为受凉引起的各种疾病。当妈的最操心的还是孩子的健康啊!

这样的蓝色上衣和黄色裙子打底裤的搭配是不是很适合外出游玩呢?看了这么亮的颜色就有好心情!外出的时候必备哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 14:00 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
穿着舒适就行.
板凳
我也特别喜欢休闲的衣服
我也喜欢休闲的
回复 2# 王文英萱

我也觉得舒服最重要
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 小小菲儿