加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+特意买了两件偏职业的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+特意买了两件偏职业的衣服

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5869
楼主

春天春暖花开,到处是嫩绿嫩绿的景象,鲜花争先恐后的盛开,景色非常美丽,这个季节非常适合外出旅行,适合出来舒展舒展筋骨,抖擞抖擞精神,呼吸呼吸新鲜空气,也是给人希望的季节,我也特别喜欢春天。但是北方的春天太短暂了,稍纵即逝。似乎刚刚甩掉厚厚的冬衣,就直接进入夏天的短袖T恤了。因此,我春天的衣服很少,经常是凑合两天就过去了。

去年来到现在的单位后,公司非常注重个人形象,女生一般都化淡妆,上班时间公司要求都穿正装。我在分公司,员工目前就两位退休的干部和我三个人。我从来不化妆,一来是不会,二来是觉得化妆很麻烦,很费时间,所以我一直还跟以前一样素容。我习惯穿牛仔裤,休闲的衣服。在转正时,分部的领导找我谈话,说我代表公司的形象,公司要求穿正装,那我也得服从公司的规章制度。我虽然口头上答应着,但从来没有买过正装,就开年会时网上订了一套便宜的西装,觉得就穿这一次,没必要买贵的。

后来领导又给我说过两次着装的问题。我回家跟老公说:“公司要求我穿正装,但我不喜欢穿。”老公说:“既然公司要求,就按公司要求的来做,看你们领导也是喜欢顺着的,那你就买套稍微正式点的衣服,平时也可以穿的。”于是我就听了老公的话,周末时间去商场闲逛,看到好多正式点的衣服都不适合我,总觉得袖子瘦,肩窄,要么衣服长,要么衣服短,都不是很合适很喜欢。裤子的话不是腰肥就是腿瘦。看来生完孩子身材走样,还真不好买衣服啦。

最后看到森马服装公司的另一个品牌miniet的衣服还可以,试穿了下无论是肩还是长短都挺合适的,于是就选了件外套,买了外套还要买内搭的,店员又为我选了件白衬衣,模特上搭的一套。过了些天,又从这家店选了黑裤子,短袖T恤。买一套总不行吧,总要换着穿,又从别的店里选了两条黑色裤子,黑白条上衣。这就是我今年买的春装啦。(裤子都大同小异,黑色的)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 13:59 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 13:59 活动奖励
沙发
我穿的也随意些
板凳
回复 2# 许程程

我看公司人也不穿正装女生
这两件确实有些偏职业,不过我喜欢。
这些衣服都是很漂亮的呀,很喜欢
回复 4# 添添妈

比较职业,平时也可以穿搜索

复制

回复 5# 小小菲儿

一般吧,我不喜欢奇装异服,都是很普通的衣服搜索

复制

看着很不错啊
感觉穿职业一点也挺好,我们公司随便自己,本来就不注意形象的我就更...
回复 8# 豆豆01

恩是还可以搜索

复制

回复 9# 晓梦蝶飞

不喜欢穿西装,这边也没有给我们发工服,所以还要自己买,就选择都可以穿的搜索

复制

衣服看着不错,亲应该穿上让我们看看
回复 12# 响响妈
呵呵,长得不好看,怕看哦
我就喜欢穿这样款式的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
干净利落我喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请