加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+ 专爱豹纹!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+ 专爱豹纹!

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:13875
楼主

说起春装,那可真是和夏装不太好区分啊!北京是个四季分明的城市,春季是最短暂的季节,虽然温度刚好,但是漫天飘飞的杨絮、柳絮实在恼人,每年这个时候我是架着墨镜、戴着口罩,那也不能幸免“遇难”啊。我内心是多么渴望裸奔在春天呀,可是环境真的太糟糕,儿子每年在北京度过春天的话,都少不了大大小小的各种过敏症状。

我多么希望在每个春天清新甜美的清晨,穿上美美的衣服,装上美美的心情,融入温暖的大自然去尽情享受无比惬意的轻松氛围啊!我平日里的着装以运动式为主,随意休闲的搭配永远是我的风格,我喜欢自由自在、无拘无束的生活方式,当然对于穿衣打扮也是一样的喽。

本人最爱的搭档莫属牛仔长裤加上清新小长衫,或是有个性的T恤,仔裤可以选择多种颜色,也可有不同款式,紧致的或是宽松的,各有各的风格,只要穿着舒服就好。裁剪讲究的仔裤可以把腿部的线条修饰得极为好看,显得双腿修长而有力,当然小衬衫我喜欢清新淡雅的,不爱绚丽张扬的颜色,浅色纯色是我的最爱,印染和刺绣的都各有特色,只要是色彩搭配比较协调、材质比较讲究的话,就是好衣服。

至于工作装,还是要讲究点儿的,毕竟都是出入重大场合,不能太随便。工作时我也要踩上高跟鞋,化淡妆,很女神范儿的,不过俺骨子里就是个泼辣的女汉子,只在短时间内装成女神也不是难事儿,哈哈!

春装我认为还是连衣裙最能体现女性的柔美,看看以下这两件豹纹裙装,是不是很抢眼呢?反正我一直很爱豹纹,尽管目前已经不再那么时兴,但是自己喜欢就可以,不用太在意别人的目光。

这件服装质地非常好,柔软不起褶,色彩调和的恰到好处,寂静安然,上装采用深蓝色几乎接近黑色的料子,特别显瘦,束腰很添色,也增强了腰部的曲线美。大豹纹的裙子非常大气高贵,体现了知识女性的美。

这件小豹纹的长袖连衣裙也极具特色,给人以简洁干练的美感。

这就是我今年的春装,我最爱的豹纹~~~耶胜利

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 13:58 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 13:58 活动奖励
沙发
我喜欢第2件,贴身而又带有点职业装,严肃中因为豹纹又增加了点俏皮感,让人觉得没有那么的沉重感
个性签名
板凳
我驾驭不了豹纹,豹纹让我显得更成熟
亲爱的好时尚啊
评分记录
我是不太爱穿裙子
能驾驭豹纹肯定气场很大
这些衣服好漂亮呢!
豹纹可远观不可亵玩啊
回复 8# 许程程

挺适合我的
回复 7# 润润妈妈