加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+今年新进的成员
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+今年新进的成员

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:9020
楼主

又到了晒春装的时候了,每年一到春天我就发愁,总感觉自己没有衣服穿,虽然看起来衣橱里满满的都是衣服,可是一件都看不中啊,每次我这么说的时候姐姐总会揶揄我“难道你光身子的吗?”好吧,我有衣服,只是自己不太满意罢了。

以前我喜欢穿牛仔裤,上面随便穿件T恤就行了,简单又方便,冷的时候外面再加件外套就行了。这两年发现自己的口味变了,有点喜欢上裙装了,韩版的那种裙装,今年特别喜欢小短裙。难道真的是自己年纪大了,想往成熟路线上发展了?其实短裙以前买过几条,但是利用的次数实在有限,总感觉自己穿不起来。今年不死心又买了一条,然后搭配着几件新买的上衣,看起来倒也不错。看来我这件小短裙是买对了,百搭呀。

别看这其貌不扬的,主要是我没拍好,这款布料是泡泡布的面料,特点就是穿起来的时候垂感特别好,再加上里面还带安全裤的,这就不用担心露底的尴尬了。

这件衣服是韩都衣舍的,我看中的是肩膀那里的蕾丝拼接设计,觉得似露非露带着一种小性感。而衣服整身的星星图案设计让整件衣服看起来不单调又有时尚感。还是来张真人秀比较有说服力吧。
除了配这件T,我还试着跟其他几件衣服搭配了下,感觉也挺好的。只是摆在床上拍不出效果,穿在身上很有味道的呢。而且这几件衣服我还喜欢下面配一条白色铅笔裤,又是不一样的感觉呢。

今年我买了一件黑色长衬衫,看起来很普通的样子,本来我不想买的,但是看评价说穿起来很有味道,可以单穿也能搭配着外套穿。更难能可贵的它是手工定制的,拍下货之后半个月才发货呢。就冲着这定制的概念我买了一件,虽然让我等了半个月之久,好在质量不错。面料舒服,款式新颖,穿起来也确实很漂亮。

下面这件小香风西装外套挺厚实的,不过买回来一次都没穿。刚收到的时候兴冲冲的往身上一套,结果婆婆给我来了一句“跟酒店服务生一样”我知道肯定是我没搭配好,所以我一直放着,终于让我买到了里面的那件打底,非常漂亮,跟外套一搭眼前一亮的感觉,这下不能说我是服务生了吧?!

这样看起来我是不是也有好几套春天的行头了呢?可为啥我还是感觉没有衣服穿呢?难道真的应了那句话,女人的衣橱里永远少一件衣服?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 15-06-02 13:55 活动奖励
  •   小红花 +2 15-06-02 13:55 活动奖励
沙发
第二件很好看啊
板凳
买了不少啊,都很漂亮。
喜欢嘴唇的那件!呵呵!
喜欢灰色那件小衫
小鸟依人的感觉
看来亲很喜欢黑色呢,那件有领子的印了红唇的衣服好个性花痴
回复 7# 悬崖边的舞者

是啊,衣服上的装饰也很漂亮呢
回复 6# 天使宝贝娃

哈哈,是我还是宝宝呀