加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+ 多彩的春天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+ 多彩的春天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3871
楼主

春天虽然短暂,也是四季之一,所以在美好充满希望的春天同样需要美丽的着装、鲜艳的颜色、多样化的样式等服装来装扮自己,以此来迎接阳光明媚的春天吧。

可是这对于我来说,有点遥远,在没有娃娃之前,每周我都会到商场溜达一圈,看看有没有适合自己的衣服,可是自从有了娃娃,每周很难抽身逛商场,即使是抽出时间,可是也会不知不觉转向儿童区域,总之现在脑子里都是孩子,自己已经被忽略很久很久了。

我的着装风格,也谈不上风格,我比较不善于打扮,说得过去就可以了,而且不知道是不是心态老的原因,我的衣服大都以深色系,比如黑色、藏蓝色为主,也不是我多想选深色,只是每次一到买衣服挑选的时候,我能看上的,我想买的都是深色的,总是感觉相对来说艳丽一些的衣服,穿上以后就不像我的衣服,怎么看怎么不得劲。我也知道自己脸色不好,应该买点艳丽点多,也许会更衬肤色,可是每次买回家的都是除了黑色就是白色,我也很无奈呀。

不过今年我下定决心,希望能选择两件颜色先鲜艳一些的,希望能为我的春天增加更多的色彩,也许也会让我的心情更美丽呢,浅蓝色的夹克衫很容易搭配,白色的裤子黑色的裤子都可以,而且不薄不厚,春天可以带外套穿,夏天可以当空调以放到包里随时用随时拿出来,很实用。第二套黄色的算是一次大胆的选择了,我很少穿这样的艳丽的颜色,选择这套和穿上它真的需要我鼓足勇气,不过相信也许换个风格更适合我也说不定呢。

今年比较流行的面料应该算是蕾丝网网的外套了,我也打算赶个时髦,弄个白色的小外套,白色好搭配,看着也凉快清新。

希望今年由深如浅的着装搭配能够给我焕然一新的感觉,这么喜欢带颜色的衣服,是不是意味着我越来越老了呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-05-13 08:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 13:59 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 13:59 活动奖励
沙发
最后一件衣服感觉好精致呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很稳重的打扮
亲这些衣服都是非常漂亮的呀
蕾丝的外套很可爱,我也喜欢
个性签名

挺职业的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》