加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+ 准备得很少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+ 准备得很少

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4470
楼主

还没来得好好享受一下春天的感觉,夏天却不知不觉得来了。自然而然,也没有来得及给自己购买春装了。买衣服对于我来说,真的是一大折磨,这是胖子的悲哀啊!看着人家身材那么好,穿得那么漂亮,再看看自己这肥嘟嘟的一身肉,实在不堪入眼哪!就是因为自己胖,我也很久没有买衣服了,因为每次去买衣服,那些卖衣服的小女生总是用一种异样的眼光来看你,所以我一般都喜欢在网上买衣服。

其实在广东这边春天真的好短暂的,春节刚过,就会慢慢地热起来。一般这个时候的天气就是早上和晚上比较凉爽,需要在外面加一件外套,而中午的时候,太阳当空照,热得不行啊,很多时候都是短袖上身哦。过完春节,大概就是2月中旬的样子,我们就开始穿短袖了,大人的抵抗力比较强一点。小孩子的话,一早一晚就要注意保暖了,只需要加一件薄外套就可以了。春天是一年四季中最舒服的季节,我们也想春天的时间长一点,那么我们就可以带着孩子更好的户外运动了。可是春天真的太短暂,一般人很少添至春天的衣服。

3月份的时候,这边的天气零零星星地下了几颗小雨,感觉还是有点冷冷,于是就去超市买了两件长袖。我比较喜欢蕾丝边的,我觉得那样比较漂亮。可是老公却说一把年纪了还穿什么蕾丝边的。但我就是喜欢这样的,所以我还是给自己买了这件衣服。穿上还是比较合身,再加上自己又喜欢,所以不管老公怎么说都没有用,衣服穿在我身上,你只有建议权,没有决定权的,决定权还是在我手上呢!当然,你有给钱买单的权力,哈哈!

买了一件外套,感觉还是有点少,毕竟有时候需要换洗嘛!于是又在网上给自己淘了一件衣服。这件衣服当然不是蕾丝边的,而是衬衣。我很少给自己买衬衣的,这次给自己选了一件蓝白相间的格子衬衫,哈哈!也算不错吧!穿上也很合身的。不过不管怎样了,还是给自己买了两件衣了,因为长短除了下雨的时候穿,其它时间都是短袖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 14:00 活动奖励
沙发
我们也是这样,都没有去准备的
板凳
今年几乎没有春天,让人措手不及
我的也不多
春天短,不准备也可以呀
上个照片看看呀
现在春天短,穿上多少
我根本没准备,我的春装都是去年的。
求图,求图!
我们这里的天气最近一直反复
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
今年春天都穿的冬天的衣服
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》