加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+几乎都是夏装了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+几乎都是夏装了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3426
楼主

说到春装,其实我根本不知道要怎么晒出来,哪些才应该是我们的春装。而自从过年前我买过一次衣服后,至今还没买过什么衣服呢,穿的都是往年的旧衣服。在我们这里的春天,要不是很冷,就是很热,所以中间的春装,反倒穿得不多。

大概是在3月份,我们这里就有的时候可以穿夏装了,但有时下雨冷空气来临的话,又冷得很,得穿厚一些的外套。那段时间,就算是天气比较热,早晚还是比较凉的,所以我一般还是穿着长裤,上衣是短袖,早晚可以套一件薄外套。如果比较冷的时候,那基本上是要冬天的装备了。可惜我买的秋装的裙子,感觉穿的时间不多呢,要不就是觉得太热了,要不就觉得冷了。

4月初时,那段时间还算比较凉,而且我们回了一趟老家,老家的气温低一点。我过年买的衣服才算给我穿上了,有点厚的长袖,就只穿一件就好,外套都不用。不过到中午太阳最猛的时候,还是比较热一点的。不过没关系,将就一下也就过去了。而且我觉得回老家探亲,感觉还是穿得喜庆一些比较好呢。家里人也喜欢这样的。而孩子的衣服,则是给他穿一件长袖的秋装,早晚再穿一件薄外套就行了。穿得不多,行动也方便呢!所以我们觉得天气也很给力,玩得很开心!

到4月中下旬的时候,气温稳定很多了,早晚也没那么凉了,也没有冷空气来了,就算是下雨,天气也是热的。所以基本上从这时候开始,我们都是夏装短袖上场了,甚至很多人已经短裤裙子了。不过刚开始我还不敢穿得太少,怕冻到,直到四月的下旬,天气已经很稳定了,也真的很热了,所以我的短裤也都拿出来了,现在只差连衣裙了。如果不是因为每天要骑单车,那我的连衣裙早就可以拿出来穿了呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-05-08 09:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 14:00 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
我的几乎也是夏装。
板凳
应该说这边没有春天,呵呵!
你们那那么热呀,我们这最近又冷了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
今年的春天和夏天没有什么区别了
我也是,春装今年一件都没买。
这张照片怎么那么不高兴啊
个性签名

与宝贝一起成长!