加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+我的春装晒出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+我的春装晒出来

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6954
楼主

这个春天的气候可是和大家在开玩笑呀,冷几天,热几天的,真是不知道穿什么好啦,那几天非常热,换季啦,所以要买几件新衣服,因为产后肚子比较大,不能穿裙子啦,呵呵,所以我这次选的都是T恤和牛仔的七分裤。

那天在网上看到唯品会的活动,我很喜欢,所以就去选了选,开始的时候还很紧张,因为我穿的号没货啦,后来我又等了一些,有货的时候系统提示我了,所以我马上加入购物袋,就这样抢到了几件我认为比较满意的衣服。呵呵。

颜色主要以白色为主或者是浅蓝色的,这些都是我喜欢的颜色,在唯品会买的东西的不方面的就是没有客服,不能问,很麻烦,有的时候买的都不能穿,因为品牌不一样,他们的号码有的也不一样,不是大,就是小,退来退去的,真是不是方便。

收到衣衣的时候我在那里试穿,大卫问我,妈妈,是大卫的吗,呵呵,小家伙以为这些衣服是他的呢,还说,这么大呀,真有意思。大卫我看到我穿上七分裤后说“妈妈,这裤子好短呀”呵呵。接着我穿上了白色的带小人的那件T恤,大卫特别喜欢上面的图案,问我是贴上去的吗,他要拿下来。

这些虽说是在春天的时候买的,但是现在的季节,不给力呀,也穿不了,唉,真的不知道什么时候才能穿上这些新衣服,看到的别的妈妈也晒了春装,真的很羡慕她们的好身材呀,那些好看的衣服对我来说,喜欢,但是穿不上呀,我也好心动,所以更加深了我要减肥的信念,可是我总是越减越肥,唉。

想给大卫买鞋子,但是没有看到适合的,我自己买了一双巴布豆的粉色童鞋,呵呵。还好有我穿的号,粉粉的,老公说我装嫩,所以我就不晒出来啦,呵呵。不好意思呀。亲们在唯品会买鞋子还是很便宜的,童鞋最大的37号,也有我们能穿的,这是我第三次买童鞋穿,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-05-06 07:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 14:00 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
调皮 T恤都很干净啊,和大卫有点亲子装的意思
板凳
休闲,清新,喜欢这装扮。
这件上衣好漂亮呀
回复 2# 天使宝贝娃

是呀 我还没看出来 还是亲看的细呀
个性签名
开心快乐
回复 3# 树丫

就是简单的 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 4# 优斯福

我也很喜欢
个性签名
开心快乐
亲选择的衣服我也喜欢,我就喜欢那些休闲的衣服
回复 8# 小小菲儿

爱慕
回复 8# 小小菲儿

是呀我家大卫也喜欢
个性签名
开心快乐
看起来很休闲舒服的呢,我也喜欢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 11# 羽妈妈

是呀 我现在就喜欢这样的 简单
个性签名
开心快乐
你这怎么像是夏装呢?
个性签名

与宝贝一起成长!
简单大方
亲的身材好,穿什么都 好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》