加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+色彩斑斓的季节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+色彩斑斓的季节

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3559
楼主

春天来了,就可以脱掉厚重的棉服,穿上轻便漂亮的春装了,看着大街上人们的打扮,真是色彩斑斓啊!有穿裙子的,有穿短袖的,有穿长袖的,种类好多,这个季节就是穿什么都可以啊!

一到春天其实我就很发愁,因为工作的关系,总是坐在办公室,所以穿的太少是很冷的,但是穿多了,上下班的路上就会很热,不过最终还是会选择坐在办公室的时候舒适为主,毕竟这个时间是很长的,上下班的路上热一点还是可以忍受的。

春天我的衣服很少,就是仅限于2条裙子,还有一点不多的搭配吧。去年的时候,买过一件白色的九分袖白色的百搭外套,今年的春天,我就穿这件了。可以配上白色的打底衫,穿一条裤子,感觉还行;也可以配上黑色的打底衫,紧身的比较好,袖子不能太长,因为这个是九分袖的外套呢;热一些的时候,就在里面穿一件无袖的长打底,可以直接就穿丝袜的,外面配上外套,感觉也是挺好的;当然也可以穿裙子,外面也可以穿这件外套,所以我现在是超级的喜欢这件外套,真的超级百搭呢。主要是热的时候,就直接不穿这件外套就可以了,这个才是最方便的呢。

貌似除了这件百搭的衣服之外,我就剩下一条黑色的裙子,还有一条红色的裙子,红色的很少穿,主要就穿黑色的多,还有一套黑色的职业装,这个穿上去都是很扳的感觉,上班的时候穿还是不错的,就是出去玩的话,基本就是一身运动休闲服了,配上一双运动鞋,这样比较的舒服,而且行动比较的方便自如。

虽然春天是色彩斑斓的,不过貌似我的衣橱色彩斑斓的衣服太少了,除了白色貌似就是黑色的,看来以后也应该多多的注意一下,来点别的色彩的衣服,也可以好好的装扮一下自己,对得起这个色彩斑斓的季节。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 14:00 活动奖励
沙发
可以放件外套在办公室里。
板凳
回复 2# 王文英萱

偷笑
偷笑偷笑
怎么看不到照片
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 思睿妈

没发照片
没瞧见衣服啊