加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+简单随意保暖为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+简单随意保暖为主

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7168
楼主
      北京的春天气温比较低,我呢又是个怕冷的人,所以我春天的衣服还是以保暖为主。我的春装和冬天相比较区别不是很大,只是稍微减了点衣服而已。前些日子北京的天气像是过山车,忽冷忽热的持续了好长时间。那这段时间我的春装是:上身穿厚的冲锋衣,下身是保暖裤和厚的外裤。冲锋衣是实体店里买的,裤子是网购的,这个裤子是我网购当中比较满意的一次。其实买这个裤子也是无意中看到,觉得自己还没格子的裤子就想买。原来总是觉得自己很胖,穿格子显得更胖了就没敢买格子的裤子。这次想买是因为看到后喜欢这个板形,裤子的料子也厚(不是抓绒的),那就买吧。下单付款然后很快就收到货了,回家后穿上觉得效果还不错,比我想象中要好一些。冲锋衣没拍图片,就上一张我的格子裤的图片吧~

又过些日子,气温上升了,冲锋衣不能穿了。我就换上了天鹅绒的衣服,这套天鹅绒的休闲衣服质量还算不错,只是因为我比较胖,尤其是上身更显胖。我又没有减肥,真是到徒伤悲的时候了。这还没到夏天呢,夏天到了我这一身肉肉可就全都暴露出来了,我要减肥,从这个月要开始运动运动了。希望到夏天能减去点肥肉小样。现在我就不上自己的照片出来吓人了,上张我网购这套衣服的图片~

这两天的温度都在二三十度,我又换上了雪纺长袖和薄的裤子。自拍一张雪纺上衣,看起来还是很胖,希望不要吓到人才好尴尬,裤子我自己拍不了,就不上图了调皮

接下来再来说孩子的春装。女儿和我一样怕冷,所以我们母女二人是"春捂秋冻“中春捂的执行者。女儿的春装温度低时是薄棉袄,温度再高点和我一样是天鹅绒的休闲套装。女儿的这套天鹅绒休闲套装也是我在网上买的,颜色是女儿自己选的,女儿选择的是西瓜红,这个颜色我和女儿都喜欢。

给女儿买的春装还有裤子,一条是浅蓝色的牛仔裤子,上面有口袋,女儿现在喜欢带口袋的衣服了。另一条是带小裙子的裤子,因为之前女儿的衣服大多都是红色的,所以这次特地选择了一条蓝色的。

以上展示的是我们母女二人的一部分春装,我不会选择时尚的衣服,只是选择款式简单的比较保暖的衣服。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 14:00 活动奖励
沙发
春天的衣服很多都是非常漂亮的
板凳
这些衣服都很漂亮哦!
都很漂漂的衣衣呢!!
春天的衣服很多都是非常漂亮的
小小菲儿 发表于 2015-05-04 19:36
衣服漂亮,只是我胖穿不出图片上的效果尴尬
这些衣服都很漂亮哦!
润润妈妈 发表于 2015-05-04 20:23
我选择的都是简单的款式~
都很漂漂的衣衣呢!!
ttxs 发表于 2015-05-05 00:39
图片看着还不错,穿我身上就没法看了尴尬
回复 7# 珍钰妈咪

不会的呀
回复 7# 珍钰妈咪

不会的呀
ttxs 发表于 2015-05-06 00:38
亲爱的也没休息呀~
回复 9# 珍钰妈咪

没有呢,我有个问题要请教你哈
都好漂亮啊
都好漂亮啊
妮妮妈321 发表于 2015-05-06 13:05
图片漂亮小样
我也微胖,每回看到美衣都没有勇气去试穿大哭
我也微胖,每回看到美衣都没有勇气去试穿
游走云端 发表于 2015-05-07 16:58
我也是,握手~小样
回复 14# 珍钰妈咪
加个好友嗒,一起讨论下哪些衣衣适合微胖的人穿,嘻嘻。胖妈妈也要美美嗒爱慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请