加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬·阿尔高奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬·阿尔高奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:10845
楼主
非常感谢宝宝地带,没想到我能得到这次试用。这也是第一次在宝宝地带申请通过试用呢。
这次是德国特福芬阿尔高奶粉正装600G。真的没想到呢。

追溯德国好奶粉,从特福芬开始!德国特福芬从1911年开始。迄今已有100多年的历史了。
作为德国最早从事婴幼儿食品研究与生产的企业,传承百年品质的特福芬始终坚持用最好的原料生产最好的婴幼儿食品,让如今的德国特福芬已成为欧洲母婴领域当之无愧的旗舰。
特福芬采用阿尔卑斯山纯净奶源,让妈妈更放心。
特福芬103年来,从未停止创新。
它打造了第一个益生菌,第一个益生元,第一个有机奶粉,第一个全维营养配方奶粉。
添加活性益生菌,有效抑制有害菌生长,促进消化,有效改善宝宝便秘,腹泻,腹胀等常见胃肠问题;
添加DHA,ARA促进婴儿大脑,神经系统和视觉系统的发育;
3段特别添加了有机水果提取物(有机苹果,有机橙子和有机香蕉);
易于消化的有机碳水化合物;
不含蔗糖,不含合成香精,不含助溶剂;
不含麸质谷蛋白;
应用最新的营养学知识,促进婴儿的健康发展。

从收到通知,到收到产品,很短的时间,让人体会到宝宝地带对受众的用心。
很方正的包装,给人舒适的感觉。

打开快递盒,阿尔高方方正正的包装盒,展现在我面前。
一个良好的包装,起码能给产品增加20%的价值。
不过纸质的包装,容易损坏,压瘪。这也是其不足之处。
希望将来,阿尔高能用更被人们接受的包装吸引人们眼球。

这款奶粉,添加活性益生菌,有效的抑制有害菌生长,促进消化,有效改善宝宝便秘,腹泻,腹胀等常见胃肠问题。
这一点,尤其让我充满感恩。
我孩子有轻微腹泻,还极易消化不良,腹胀。吃什么都不管用。
而食用阿尔高一周后,上述症状有了明显改观。
宝宝胃口也变好了。
真的非常感谢。
这款奶粉,冲泡很快速,细腻的奶粉,也不含有颗粒杂志。
淡淡的味道,宝宝很爱喝呢。

感谢宝宝地带,感谢阿尔高。为宝宝带来健康,为妈妈带来惊喜和安心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写的不错,支持了
板凳
真的很高大上的奶粉,恭喜亲收到这么好的试用!看来这款奶粉很适合宝宝呢!
很棒的奶粉呀,我也很想要试试看呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
恭喜亲收获了好奶粉呢
不错的奶粉,恭喜
真的好好的运气哦
好羡慕哦,好运带给我吧
恭喜宝妈获得这么好的东东
请宝妈以后多多支持我们的产品!
恭喜呀,我也很喜欢
在哪写报告啊,我也收到了。
  • 骑着蚂蚁观花
    骑着蚂蚁观花:在论坛 发帖写。在提交报告页面,把你的帖子连接复制过去就行了。
    05-09 15:11
  • 小臭蛋jj
    小臭蛋jj:谢谢了宝妈
    05-11 09:07
运气不错哦,祝福!!
非常给力的试用,喜欢。
我好像也中到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》