加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+这个春天太短暂!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+这个春天太短暂!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3590
楼主

好容易告别冬天,本以为可以在这个春暖花开的季节可以好好地享受一下春意盎然,没想到这个春天太不稳定,忽冷忽热的,害得我买的几件春装都没有来得及好好秀一秀呢?

虽然自己还是不能成功减肥,不过在这个春天,我还是为自己添置了一些色彩鲜艳的春装,就是希望通过这些亮丽的色彩,让我感受到春天的烂漫骄人。

为自己买了一件桃红色小上衣,因为春天必须得有一件小款上衣,特别是色彩艳丽的小上衣,不管天气冷一点,里面配个打底毛衫,还是天气热一点,里面搭个白衬衣,都会让人显得精神又干练。同时,鲜艳的桃红给人一种非常明亮的感觉,让我的心情也不由地变得更好了。

虽然必须要有一件稍显正式的衣服,但我平时还是非常喜欢休闲服饰的,在春天里,我比较钟情毛衫,因为穿着舒服,而且非常透气,在春天里感觉非常适宜。

虽然我的肤色有些黑,但我还是喜欢那些青青绿绿,给人特别青春的颜色,为自己选择了一件果绿色的毛衣,一下子感觉自己变得年轻了,不管是配上我的牛仔裤还是铅笔裤,都让我显得青春有活力,穿上运动鞋,带着宝宝四处走走转转,去踏青啦!

当然在春天里,对于总是带着宝宝四处走走转转的我来说,一套舒适的运动衣必不可少了,我选择了一套带有卡通图案的运动衣,小小的可爱猫猫头,给人感觉特别可爱,一向喜欢可爱型的我,当然也要趁着这个春天装嫩一把了。

虽然今年开始流行大款的薄外套,不过对于自身的身高和身材,我还是放弃了,毕竟追逐流行也得结合自己的实际,适合的才是最合适的。

虽然为春天准备的衣服不多,不过这个春天实在太短,总感觉还没有来得及秀秀,就不得不换夏装了。

希望明年的春天我可以瘦一些,让我的烂漫春装也可以好好地展示一下,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-06-02 13:59 活动奖励
  •   小红花 +2 15-06-02 13:59 活动奖励
沙发
好开心的母子俩
板凳
马上还会有春天
个性签名
小柚子健康茁壮成长
都还没感觉到春天呢,就到夏天了
我们已经是夏天了
北方的春天刚刚感觉马上就夏天了流汗
可不,春天太短了。
是啊,直接就夏天了
都没感觉到春天就夏天了
好快乐的画面啊。
个性签名
飞宝太可爱了
亲皮肤不错,要是稍微化点妆就更好看了!
个性签名

与宝贝一起成长!
这可是亲子照呀,好温馨
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
都喜欢痩一些,可以穿漂亮衣服
个性签名

母子好开心啊,我都忽略衣服之间享受温馨了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》