加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+也来晒一晒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+也来晒一晒

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5482
楼主
                            【烂漫春装】+也来晒一晒

最近也是关注了一些搭配和减肥的达人们,认真看她们的搭配晒贴,看她们的搭配心得,看她们的减肥帖子,看她们的各种运动实际操作,总之就是各种学习呗,但是学习归学习,我还是不行啊!因为天生不爱美,又不会搭配,也不会买衣服,特别是舍不得买贵的衣服和化妆品,(买吃的时候,不会心疼钱的呢),所以感觉自己也搭配不出什么来啊!

(白打底,之前拍的,这3天已经超热的节奏了,穿不住外套了)白衫子

不过因着5.1要回娘家,怎么着也得添置几件新衣服啊。当然,我还是没有买贵的,依旧是平民化路线,我甚是不喜欢穿裙子,甚至是夏天的裙子都不爱穿,裤子新的旧的还是不少的,所以就买了几件上衣。网络购物的后果就是,模特图和买家秀永远都是有差别的,哈哈。不过还好我对自己身体比较了解,买得都还算合适,都能穿,而且面料还挺舒服,这就够了。

为了发这个贴,也没事拍了几张照片,感觉很一般,就献个丑吧!
     1.蕾丝的衣服(锻炼后拍的,头发都没梳啊偷笑
就这种蕾丝
      白色系的,还有好多的带子,穿的时候我嫌带子麻烦直接扯掉。这种蕾丝的东西看起来确实淑女,不过我不是很喜欢穿这种,感觉受束缚,不如休闲的穿的自在呢!

2.雪纺拼接宽松上衣
      确实够宽松的,这个稍微买大了一个号,不过宽松版吗,也能穿,我想着是不是得动手剪几下,才会更合适呢?宽松的这种,估计个子高的人穿出来更好看吧!(看起来皱巴巴的啊无奈
有点大
      3.墨绿色的打底衫和白色打底衫
      这两件衣服都非常舒服,不过都有些透,如果单穿的话,需要穿个吊带才行。总体来说,很舒服。(镜子好脏啊),白打底见第一张。
这件不错啊
    在我的理念里,衣服穿得舒服是最重要的,至于淑女那样的衣服,感觉还是不适合自己啊!对了,还有我改造的那件,这几天都穿着锻炼呢!红色条纹显胖,这个是没法穿出去的,只能在家穿穿了。最后发张运动后的自拍照,让自己的锻炼之路继续坚持下去吧!

ps:5.1回老家,我还能坚持每天运动么,这是个问题,害羞估计是长肉的节奏啊!
4.23正面
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 14:00 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
亲的身材不错啊,没肚腩。
板凳
小肚子很漂亮啊,没有一点多余的肉肉。偷笑
小肚子很漂亮啊,没有一点多余的肉肉。
liufen96 发表于 2015-04-27 14:51
这样看着没有,躺下还是有的偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲的身材不错啊,没肚腩。
添添妈 发表于 2015-04-27 14:50
这个角度看不出来,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看图片,感觉柚妈很瘦啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天