加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 熬夜增肥的悲催现实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熬夜增肥的悲催现实

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:7233
楼主

我已经坚持三天没有熬夜了,这是全新的开始,鞭策自己一定要坚持下去啊!我的精力一直就比一般人要充沛很多,加之白天工作比较忙,没时间上网休闲,因此养成了做夜猫子的坏习惯。老公说我是要熬成精的节奏,哎,是啊,我不能再这般下去了,最要命的是熬夜容易发胖,有的人熬夜皮肤变差,有的人熬夜减肥,而我呢,熬夜增肥,这个现实太恐怖了,我想是作息时间不规律,导致内分泌失调吧,反正我能找到的发胖原因就在这里,合理的生活作息是保持苗条身材的秘笈。我的确是比去年同期胖了,还胖了不少,都是熬夜的错,都是自找的,害得从来不用考虑减肥的我,也加入到瘦身的泱泱大军中,成为拼命运动的一员,当然就算不为减肥,为了健康也是该每日坚持锻炼,保持肌肉的弹性,做个有曲线美的女人!!

因此我必须要痛改前非,把熬夜的坏习惯抛到九霄云外,让它活见鬼去吧!我要从现在起做个早睡早起,按时作息的“好孩子”,嘻嘻,一定会的,跟不良习惯说再见,说永别!促使我改掉熬夜毛病的还有一点,就是连续长时间熬夜会引起猝死,这点太可怕了,最近又听到这样的新闻,悲惨的事实,我还不吸取这惨痛的教训吗?我可不想让孩子失去妈,让老公给儿子找个后妈,哼哼,为了不给老公这个机会,我一定要爱惜自己,对自己要好一点儿,再好一点儿,也是为了更好地教育下一代呢不是?!偷笑

为了快速弥补熬夜造成的损失,我不得不想尽一切可以利用的好方法来瘦身,敲打穴位、站墙根儿、跑步、爬楼梯、健身操,这些我统统招呼起来,看吧,在不久的将来,我要变回那个小蛮腰的我,吼吼!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要坚持啊亲
板凳
来给亲爱的加油了
下决心可要做到啊
回复 4# tingxue

我这是睡了一觉起来了尴尬
回复 2# 许程程

今天我这是早起了,呵呵
回复 3# 珍钰妈咪

谢谢,我今天是早起了,吼吼偷笑
睡得太晚更容易增肥的