加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > :【宝宝用品大盘点】+永远爱巧虎+抹茶咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【宝宝用品大盘点】+永远爱巧虎+抹茶咖啡

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6498
楼主
             我不得不承认我是个败妈,一般来说买的时候和之后的大部分时间我不会感到内纠的。可是每每当我收拾小宝的衣服和玩具时我会有一种悔不该当初的感觉。会让我纠结几天,当然过后继续当败妈,我现在最大的爱好就是给小宝败用品,其中包括衣服,玩具,书。当然书我从没后悔过,只是会想想这么多书对点点好吗?

在点小宝众多的东西里,我从没有后悔过,也从没有感觉错买,也非常佩服自己的眼光的东西就是为点小宝订的巧虎。第一次发现巧虎是看到坛里的一位妈妈的介绍,当时我并不相信有这么好的东西,以为她是在为巧虎做广告。而且一个月100元,最少也要订半年,花600多元去订个我并没见过的东西,还是网购。我心里没底。所以一直没有成行。

可是我就一直放在心里,总是在想会不会是真的好东西,然后被我的犹豫而让小宝错过了最好的东西?巧虎的广告也做的好,让我经常能看到巧虎的名字,心中也一直想着。终于有一天有位朋友订了,我马上找到她请她给我寄来一套,让我感觉一下。我的好朋友也马上给我寄出。收到后就给点小宝看,小宝从此爱上了巧虎。

点小宝的爱也从此一发不可收拾,每个月的前半个月她都会在看巧虎做巧虎作业,后半个月就会在追问巧虎中过去。
未命名

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 15:04 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 15:04 活动奖励
沙发
只有一个图片显示,其他的 不显示呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
巧虎小朋友们都喜欢。不得不说现在这些早教用品还是挺好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
听说过这个品牌
  • 帅小虎
    帅小虎:巧虎是个早教用品,,很不错的
    06-11 21:33