加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬阿尔高奶粉体验报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高奶粉体验报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3328
楼主
       德国特福芬阿尔高奶粉最近经常映入我的视野,不但网站里宣传的特别多,各在活动卖场也能见到它的“身影”。非常幸运的通过活动得到了它,收到它感觉还是挺高兴的,厂家付费给我们送产品,真是非常感谢!所以我没有理由不好好写体验报告,在这里我也提几点建议吧!          收到奶粉的同时还配送了一份德国特福芬阿尔高奶粉的宣传单,做的很漂亮,上个图看看!QQ图片20150417160019
               打开盒子里面是2袋塑封装奶粉,还有一个奶粉勺,这里我不得不说一句,以往我写体验报告都会夸奖产品的优点,这次我发自内心的想提个小建议。
       因为奶粉勺是直接放在纸盒里的,多少感觉有点不卫生,最好有个塑料包装,另外我看该产品都是纸盒装,没有罐装,希望以后也能改进,便于奶粉存放!
QQ图片20150417155944

接下来给大家展示一下该产品的产地和封面,从奶源和品质上是没得说,大家是可以绝对放心给宝宝使用的,看了配料表,各种成分也都齐全,溶解性非常好,不结块,不挂壁。德国特福芬阿尔高奶粉有自然的牛奶香,甜度适合,没有腥味。宝宝的营养是不缺的同时,孩子喝了也不上火,还很喜欢喝,非常满意的产品!之前买过其他品牌的产品里面不含DHA,我就果断换了奶粉,收到德国特福芬阿尔高奶粉我还特意看了配料,很满意 ~
       德国特福芬阿尔高奶粉还是小包装,利于孩子及时喝完,避免奶粉坏掉,是妈妈的放心之选 !
       QQ图片20150417155921
          看看德国特福芬阿尔高奶粉的封面,也很不错,我是喜欢的清新亮丽的感觉,德国特福芬阿尔高奶粉是给孩子喝着放心 的好奶粉!大赞!最后还是要感谢德国特福芬阿尔高奶粉厂家,也感谢宝宝地带的全体工作人员,希望以后能有更多更好的活动,我将带孩子积极参与~
QQ图片20150417160047
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的试用。
板凳
如何发报告
恭喜亲哦,奶粉看来很不错呢
受用啦!原来试用报告还可以这样写。
很不错的试用。 恭喜亲哦
谢谢你们的支持,你们的支持就是我们的动力。也请宝妈多多支持我们!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请