加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝在婴儿时期最爱的食物 +不挑食的好宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝在婴儿时期最爱的食物 +不挑食的好宝宝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3720
楼主
      生米乐的时候,好几天下不来奶,当时我想这下完了,但出了院又开始有奶,虽然奶一直不是很足,但也将就着有,而且米乐吸收好,虽然我一直属于奶水不足的,但她胖嘟嘟,那会是晚上会加一顿奶粉。

米乐三个半月我上班,开始了挤奶生涯,奇怪的是那会开始给米乐加鸡蛋羹了竟然奶就够了,不用再加奶粉了。那会米乐什么都吃,米糊我没有给她特意买,就用玉米面,小米,这些自己熬,那会我妈妈在这帮了我很大的忙,做事太细了,比我强好多,放各种蔬菜,米乐吃的特别好,还有苹果,都是买一种花牛,用勺子刮果泥吃,也没用买超市里的儿童果泥,还有香蕉,桔子草莓各种水果她都很早的尝试了,因为米乐属于攒肚型,一直好几天大便一次,所以我那会挺担心的,在十个月左右的时候给加了酸奶,好多妈妈都说我加的有点早,可是加也加了,没办法后悔,现在米乐牙有牙菌斑有可能就是那会的遗留问题。

米乐十三个月断奶以后,就是奶粉,鸡蛋,各种米糊,各种粥,小饺子,面条,除了奶以后,最爱就是面条,每次问她吃什么饭不是面条就是面片,弄的我很无语,幼儿园老师也说了,不能给孩子吃单一的东西,不过米乐也是个很省心的孩子,现在为只除了蘑菇不吃。奶还在喝着,奶这东西我想多喝肯定没啥坏处吧,只要她想喝我就让一直喝,奶粉鲜奶都可以,现在一顿奶粉,一顿鲜奶,一袋酸奶。只要长的壮壮的就都好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲爱的支持!米乐真是个听话的宝贝!因为亲爱的用心,所以宝贝的身体一直都棒棒的!
板凳
宝贝好棒的,吃的东西很多样呢
评分记录
宝贝真棒,这样妈妈真是省心了呢
不挑食的好宝宝啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# 润润妈妈

嘿嘿,啥都吃
回复 3# qianqian0901

恩,差不多的东西都吃
回复 4# 小Aric的幸福