加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+从此多了一份牵挂+星怡123
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+从此多了一份牵挂+星怡123

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7732
楼主

刚刚百天的然然和胖胖的妈妈

虽然然然刚刚百天,但仅仅百天的时间,我就深深的感受到当妈妈的伟大与辛苦。当然更多的还是甜蜜。

八个月的然然和已经变成短发的妈妈。那时他的小手特别的好使,总会抓我的头发,所以在他六个多月的时候,剪短了我心爱的长发。

十四个月的然然和已经变瘦了的妈妈。原来宝宝的变化也会引起妈妈的改变,只是我们没觉查而已。
    当妈妈后有什么感言,如果只能用一句话来概括,那就是从此又多了一份牵挂。
    当我得知怀孕的那一刻,内心既有一丝的喜悦,又有一丝的害怕。也许是心中的那份童真还没淡去吧,也许是当了妈妈后的责任更重了吧,也许是从此要像一个真正的大人一样生活了吧,最终还是百感交集,大哭一场。
我的早孕反应特别的大,每天都会吐得不行,一度真的好讨厌我腹中这个小胎儿。孕二十周后,我的早孕反应渐渐少了,后来就没有反应了。身体舒服了,也能感觉到胎宝宝在我腹中游戏。我的母爱也慢慢泛滥。
    经过幸福而又疲惫的十月怀胎,我剖腹生下了我的然然,从此我的世界彻底改变。
    有了孩子才知道什么是累,什么是爱,什么是责任。从前那个天不怕地不怕的女子,现在最怕的就是宝宝生病,看着然然那无助的小脸,可怜的然然还不能表达他的痛处,只能用大声的哭来诉说着他的难过,真的好希望那个受苦的人是我;最怕的就是教育不好宝宝,只能买来各种资料不断的充实自己,让自己成为宝宝真正的良师益友;最怕的就是照顾不好宝宝,我在各大网站搜查资料学习如何照看宝宝。不知不觉中,有了那么多害怕的事情出现。都在证明着我是多么的在乎我的然然。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-06-09 09:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:34 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:34 活动奖励
个性签名
沙发
亲真的好幸运呀,一发就有幸运奖励了。
  • 星怡123
    星怡123:是啊,好久没有这么幸运了
    06-09 09:33
板凳
有了孩子牵挂多多了
  • 星怡123
    星怡123:的确啊,感谢亲的支持
    06-09 09:33
我想当了父母的,都有许多害怕的事,一切缘于对孩子的牵挂和责任
  • 星怡123
    星怡123:的确,谢谢斑斑的支持
    06-09 09:39
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是的,有了宝宝就有了责任,就有了牵挂
  • 星怡123
    星怡123:是啊,谢谢斑斑的支持
    06-09 10:09
好可爱的孩子啊,谢谢你的分享,我是一个现怀孕35周6天的孕妈,还有不到一个月的时间就要和我的宝宝见面了,心理的感受很难形容,希望有空能和你们这些过来人多多交流,害羞
你家孩子好可爱啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 11-06-09 09:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 柳欣
谢谢亲了,现在难免有些焦虑,多出去散散步放松一下心情就会好多了。没事看一下生产方面的书,那样你生的时候,就不那么紧张了。我生然然的时候,医生的每个步骤,我心里都是很清楚的,我是剖腹产。如果没有特殊情况,还是顺产的好。祝你生个漂亮的宝宝!
  • 柳欣
    柳欣:谢谢,希望一切顺利
    06-10 10:43
个性签名
好漂亮的妈妈哦
又见北方的美女,呵呵
  • 星怡123
    星怡123:呵呵,生完宝宝后都变样了。
    06-09 12:00

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请