加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝在婴儿时期最爱的食物 +还是母乳吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝在婴儿时期最爱的食物 +还是母乳吧

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3206
楼主

记得大卫出生后就一直母乳,在四个半月的时候,按社区要求的需要加一点蛋黄泥,可是大卫不喜欢这个味道,后来开始慢慢的加米粉,果泥,肉泥等等,可是大卫都不喜欢,吃了以后感觉不能吸收,或者大便不好啦,所以加的慢一些,大卫最最喜欢的还是母乳。

因为我是全职妈妈,所以喂母乳的时候也比较久,快两岁了大卫才断奶,是因为我妈妈生病,我要回老家,所以才给大卫断奶的,那几天,大卫非常的不开心,唉。没办法呀,大卫说什么也不喝奶粉,到现在也是,不喜欢任何奶类。大卫的身高一般,我想和他不喝奶也关吧。

在这里也要提醒新手妈咪,宝宝在什么月龄,就应该做什么事情,千万别错过啦,有的时候真的是不好改变的,刚开始加的时候要少一点,不要着急,也不要勉强孩子,做什么都是需要一个过程的,我们要相信我们的孩子,如果孩子实在是不接受,我们就要想办法,换一种辅食,或者是换一个品牌的,再来试一试。

加辅食以后要观察孩子的大便,从大便中看看有没有什么异常的。要是偶到孩子喜欢的东东,我们也不能多给,不管是什么都要有个量,因为他们还是孩子,我们一定要控制好。有的孩子对什么还会过敏,所以一定不要轻视这个问题。

总之,不管您家的宝宝爱吃什么,或者是不吃什么,我们都不要太高兴或者是不高兴,对于一个小宝宝来说,什么都很新鲜,都需要这个慢慢适应的过程。大卫那个时候好像最最喜欢的就是母乳。呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
我家是喜欢喝奶粉,母乳不足啊
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

噢 是这样呀 大卫喜欢母乳
个性签名
开心快乐
母乳香甜可口,宝贝最喜欢了!
回复 4# 润润妈妈

真是的这样 
个性签名
开心快乐
我家母乳的时间比较短暂,所以后期辅食就很重要了
母乳很好,不过孩子大了还是得加辅食。
母乳香甜可口ooo

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请