加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 德国特福芬阿尔高奶粉----让不爱喝奶粉的宝宝爱上喝奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高奶粉----让不爱喝奶粉的宝宝爱上喝奶粉

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4300
楼主

收到德国特福芬阿尔高奶粉已经有一阵子了,因为现在回老家了,老家一直没有通网络,所以迟迟没有提交试喝报告。这几天网络终于通了,所以就加紧完成任务。好了,话不多说了,快来看看我收到的奶粉吧!
这是刚收到时的奶粉哦

包装真的很好,里面的盒子都是完好无损的。

宝宝拿着自己的口粮高兴的!

里面有两小袋哦,方便食用。一包大概一个星期就能吃完。不象买的奶粉好大一袋,时间长了吃不完,都担心会坏掉。

先冲点开喝了。看看说明书上是大概1小勺需要20ML的水量,我是按这个比例来兑的。

里面的奶粉真的很细腻,有种淡淡的奶香味。记得以前过一个品牌的奶粉,虽然说是给较大婴儿喝的,但是看着很粗糙。

先兑了两小勺,试喝下。很香,淡淡的,不是很甜。

感觉还不错,一会功夫就喝了个底朝天。
        这次喝奶粉宝宝表现得还是很不错的,至少把冲好的奶粉喝完了。宝宝从三个月开始就不喝奶粉了,也不吃奶瓶。营养跟不上,把我急得呀,也没办法。尝试着换了几个奶瓶奶嘴,换了几个奶粉的品牌,但是都不理想。他还是不喝。后来大点了,就给他喝小孩子喝的酸奶,娃哈哈,QQ星呀,核桃奶,红枣奶等等,他不能接受的喝一点。每次喝的量都很少,大概100G左右。给他订的新鲜牛奶和羊奶他都不喝。真是拿他没办法。不喝奶粉的那几个月,只有给他加辅食和吃饭了。虽然看着胖胖的,但是一捏肉是松的,皮肤的颜色也很差,头发也很很稀少。总之是我这个妈妈没有当好呀!这次试喝的这个德国特福芬阿尔高奶粉,他至少还多少喝了点,说明他能接受这个口味,我已经很满意了。一天多喝几次,每次少喝点,少量多餐。希望能给他加强营养。
        再次感谢地带带给我们的好产品。好的产品大家要分享哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的试用。
板凳
回复 2# liufen96

谢谢,要积极参加活动哦!
好不错的奶粉呀
是呀,亲要多参加活动哦。
看来宝贝很喜欢喝这个奶粉啊!
是的,还行。
奶粉不错,我也申请了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 哎文

是的,宝宝反应还不错。
回复 6# 润润妈妈

是的,看着还行。
回复 8# 思睿妈

是吗,这个奶粉还可以。
能让孩子爱上喝奶粉,说明这奶粉好
回复 11# 王文英萱

我家的还没有开始喝呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 12# 小小菲儿

是的,宝宝有点爱喝了。
宝妈:请多多支持宝贝喜欢的奶粉哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请