加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【读书月】+熠熠变成一个小书虫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【读书月】+熠熠变成一个小书虫

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2694
楼主
4月2日是个读书月,坚持读21天。一开始我并不知道有这个活动。看到微信还有各大网站都在如火如荼的进行着活动,想不知道都很难。

我和熠熠一起读书的时间并不算长,可以说熠熠在幼儿园里几乎没读过什么书。那时我好像给他买过一本狐狸吃葡萄的小画书,里边包含着好几个小故事。熠熠只喜欢狐狸吃葡萄的故事,别的都不喜欢。因为那时工作忙,给熠熠讲了几次屈指可数。那时熠熠基本上不懂得阅读。

当熠熠上二年级时,偶然碰到一套绘本,熠熠喜欢的不得了。正巧我所在单位附近开了一家绘本馆,我给他报名,每周可以借四本绘本。熠熠从此走上了阅读之路。看了几个月我发现适合熠熠读的书不是很多。我想从网上看看有没有和我遇到同样问题的人。因此结识了宝宝地带,这里有我一样热爱绘本志同道合的亲。每个人都希望自己的宝宝能够更好的阅读绘本。同时在这里我也获得了熠熠喜欢的绘本。真的非常感谢宝宝地带给我们提供交流心得的平台。同时给迷茫的我指引了方向。让我明白了如何更好的读绘本。宝宝地带每次都会出最新最适合孩子阅读的书,让我在选择书的问题逐渐明了。

现在熠熠读绘本的时间越来越长,去年我是规定一周有一天是绘本时间,现在在宝宝地带的好书的带动下,熠熠是有空就会翻阅绘本,吃饭得时候他在看,该睡觉的时间他还在看,早晨睡醒后他先翻阅一下书再洗漱。有时候熠熠会看一些小孩看的书,比如小嘀咕系列,老公打趣说熠熠要把幼儿园没看过的书全看完,想要重拾失去的幼儿园时期。我说那有什么不可以,只有他喜欢看,不管哪一类型的书都可以。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 13:46 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 13:46 活动奖励
沙发
这个活动我没参加,看到大家都在参加,还挺有趣的
板凳
喜欢阅读是好习惯
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
让孩子爱上阅读这是很好的事
现在把幼儿园的补齐来看也是不错的,一点也不晚
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
慢慢养成阅读的好习惯
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请