加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬试喝报告---俩宝争着喝--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试喝报告---俩宝争着喝--dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3376
楼主

申请试用的时候,我们家宝贝还没有过周岁,收到这个奶粉也已经有一段日子了,只是没顾上写报告!!这不,眼见我们的奶粉都快喝完了,我这个妈妈哦,还真是有点懒!!

说实话,我们家大宝小时候也喝过奶粉,不过大宝不太喜欢奶粉的味道,所以我们也只是喝了大概一年的奶粉就断了!!而我们家二宝还在吃母乳,所以特福芬奶粉我还真是没有听说过呢??

这是外包装,很漂亮的盒子!!申请的时候以为我们用不上了呢,因为看着很多名额,等到厂家发货的时候估计我们已经过了这个阶段吧!!年后,我就收到厂家的短信通知,说是我申请的奶粉试用已经发货,让我注意查收!!看到这个信息,我乐了,终于等到了特福芬好奶粉,盼了很久了呢??小宝马上要断奶,奶粉刚好能用上!!

收到奶粉,轩很兴奋的说是自己的绘本,我告诉轩说不是绘本,是奶粉!!轩听说是奶粉,更加的高兴了!!记得轩小时候不怎么喝奶粉的,那时候喝奶粉也不上瘾,就是偶尔喝一点的那种!!眼见已经过了四周岁,上次地带奶粉试喝,我们有幸尝试,轩似乎从那时候起迷上了奶粉,而且很迷恋奶粉的味道呢??

姐姐故意逗轩说,这是给妹妹的奶粉,不是给你喝的!!轩一听马上生气了,躲在一边不说话!!我还不知道是怎么回事,轩就生气了!!我过去拉轩过来,问是怎么回事!!轩委屈的说,姐姐说这个是给妹妹的,只有小娃娃才喝的奶粉,没有我的份!!吼吼,原来是这个原因呀!!我安慰轩说,这是妈妈给你们俩个孩子准备的奶粉!!你长大了,少喝一点,妹妹还小,多喝一点,好不好??轩勉强答应了!!

打开奶粉,轩一下高兴了!!为什么呢,因为一个盒子里有两个包装袋,这是我们没有想到的!!我只知道是600克,没有想到是分开包装的!!轩拿着其中的一袋,对着我的脸就是一口,伴着还来一句,谢谢妈妈!!然后把另外一袋塞给女儿说,这是妈妈给我们两个挣的奶粉,我们一人一袋!!妈妈很爱我们,等我们长大了也要一样的疼妈妈哦,记住没有小妹妹??

奶粉很细腻,闻着有种甜甜的奶香!!说不出来的甜美的感觉!!

这个是大宝的杯子,由于大宝喜欢浓浓的奶粉味道,所以我沏的很浓!!大宝说,很香,就像妈妈的味道!!吼吼,这是什么比喻嘛,这么久没有吃母乳,难道还会记得母乳的味道吗??大宝说,不是的,就是喝着能想起妈妈!!

小宝还不习惯奶粉的味道,只是一边玩,一边品着!!来,妞儿,笑一个!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不错呢,可是我家宝大了不喝了
板凳
我也收到了,呵呵!
回复 2# 寒冰牛牛

我们刚刚好,希望可以有二段的试用,嘻嘻
回复 3# 王文英萱

呵呵,赶紧写报告吧!!
很好的奶粉!宝贝吃得好开心的呢!
这么好的奶粉孩子都会喜欢
好奶粉,真不错
宝贝喝得很香哦,请宝妈多多支持我们的产品!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请