加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 《德国特福芬阿尔高奶粉正装600G》的试用体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《德国特福芬阿尔高奶粉正装600G》的试用体验

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4808
楼主

以前我很少参加这种奶粉的试用申请的,因为是给宝宝喝的东西,都要严格审核,不敢给他乱喝,而且国内的奶粉属实有些不敢乱买,担心不好,不知道是不是崇洋媚外,但是国外的奶粉真的是严格出品,所以最起码消费者心理是有一个心理安慰的。

我家畅畅现在1岁2个月了,在他还是5个半月的时候,我得了急性阑尾炎,马上就住院手术了,出院后代谢药物后,他不肯吃我的奶了,所以就给他没再喂奶了,那时候我自己偷偷哭了好久,因为不能给孩子天然安全的奶,我很自责。我住院很仓促,所以妈妈当时就去了丽家宝贝买了惠氏的启赋给畅畅吃,这是我们知道稍微贵大尚的奶粉了,因为我以前一直有母乳,所以根本没研究过到底哪一个奶粉适合孩子,哪一个是可以信赖的。

等我出院了,研究之后,还是对德国品牌的奶粉情有独钟,相信德国的品质,由于在德国没有朋友,我就跟在英国的妹妹联系,让她给我直邮了4箱英国版的爱他美2段奶粉,幸好畅畅嘴不挑食,也很爱吃,我特意尝了奶粉的味道,和我自己以前的母乳很像,很清淡,淡淡的甜味。

调整大小 20150320_175818调整大小 20150320_175828

现在畅畅已经从爱他美2段转为3段了,孩子一直吃的不错。看到这个德国原装的《特福芬阿尔高奶粉正装600G》的试用申请,我立马燃起了对德国本土奶粉的冲动,真想让宝宝试试正宗德国奶粉的味道,看看他爱吃不,如果可能真想给他换个牌子,因为听说孩子不能吃一种奶粉吃很久,这样不好,而且也不安全哈。

调整大小 20150320_175837调整大小 20150320_175846

很快就收到了宝宝地带寄来的德国特福芬阿尔高奶粉,寄来的是一个纸盒装2段奶粉,适合的是6-18个月的宝宝食用,一盒有2包,每包300g,纸盒外包装是英文,德国特福芬阿尔高奶粉产自1911年,应该是个老字号的品牌,值得信赖。标明了此段配方奶粉特意添加了益生元和DHA等此阶段孩子必须的元素。背面由经销商贴了中文说明,说明是正规渠道引进国内的产品,相当放心,而且经销商还特意寄来了一个关于德国特福芬阿尔高奶粉的中文介绍说明书,让我这样蹩脚的英文不用露怯了。奶粉盒的侧面就是奶粉的成分表和冲泡说明。

调整大小 20150320_175853调整大小 20150320_175906

看完这些介绍,最主要的孩子给畅畅尝尝新奶粉吧,我特意按照转奶的标准,给他每天加一杯新的奶粉,第一次他还是很喜欢喝的,没有排斥和抗拒,一口气就吃完了,我分析德系的奶粉味道应该很接近,所以畅畅觉得没有什么差别。

调整大小 20150320_175856调整大小 20150320_175913

所以一连一周我每天给他加一杯新奶粉,不敢多加,因为奶粉实在不多,怕转多了孩子不适应,而且畅畅现在每天的奶粉量也不多,一天最多3-4顿。这个报告也是特意在孩子吃了一周后才来写的,要不显得没有诚意嘛,孩子的大便正常,生活状态正常,就是说这个奶粉还是很不错的。有一天,畅畅剩了一些,我特意尝了一口,味道是很清淡的甜,不腻,口感还不错的。

调整大小 20150201_154205

等畅畅都吃完了这盒,我看看哪里能买到这种奶粉,比较一下价格,如果可以,可考虑转这个品牌的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的试喝。
板凳
这个试用真棒呀!可惜孩子大了申请不了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
奶粉不错啊,祝宝贝成长快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# liufen96

是啊,这个活动的中签率相当高
回复 3# 羽妈妈

你家宝都不用喝奶粉了
回复 4# 帅小虎

是的,谢谢亲
很棒的试喝
宝妈报告用电脑写的吗?用手机写的报告,只能,发一张图呢
回复 9# 妞妞和辣妈

用电脑写的,不过我之前试读用手机发的,也是可以发很多图的啊
试用的还是正装奶粉,真不错的呀
回复 11# 小小菲儿

恩,而且还很大盒
宝妈,试用一定要写试用报告吗?
回复 13# 王砳砳1012

是啊,一定要写啊,你也中了吗?用过写贴,才是好习惯,要不然拉黑了,你以后就不能中了
回复 #小蛮猪

对啊,也中了,不过之前的手机号码停用了,密码也忘了,找不回来账号,写不了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请