加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 来自德国的特福芬阿尔高试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自德国的特福芬阿尔高试用

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3222
楼主
前天晚上,手机上突然收到一条短信,,有点惊讶,也有点激动。

更为激动的是,这才过了还没来两天,又突然收到了快递的电话,让我去取快递,我一头雾水的过去,才发现,居然是宝宝地带的特福芬奶粉到了,速度堪称快啊。
迫不及待的拿回家,盒子挺大,我想着难不成是两盒,打开一看,是一个盒装,俨然是个大的长方体啊。
我家两个宝宝,大宝也吃奶粉,但是已经没有适合他的段数了,所以为小宝申请了一份1段的。600g的奶粉还是挺重的。
一打开,首先入目的是一行行看不懂的外国文字,
原来LZ知识浅薄,幸好还有中文说明,各种营养成分,调喂的对照表都表明的清清楚楚。
而且还标有防伪码,条形码,二维码,一目了然,撕开还有积分哦。
生产日期和有效期印在了底部。
这大大的一盒有木有看起来很高大上呢。

特福芬的盒子特别好撕,还没使上多大力气就打开了,里面是铂铝袋装的两个小袋子。原谅LZ现在是一边喂奶一边打字写报告的,一手抱娃,一手拆奶粉打字,手机不在身边所以拍不了图片了。
吃力的再拍一张好了,抱娃撕袋子不小心洒到桌面上的,凑近闻了闻,一股淡淡的奶香味啊。
话说楼主也是很喜欢奶粉的人,也常喝宝宝的奶粉,所以对奶粉好坏还是很有研究的。这股淡淡的奶腥味正是我和我家娃所喜欢的。
哈哈,因为抱娃不能泡奶喝,所以楼主猥琐的舔了一口,真的好吃啊!期待泡的时候能快速的溶解,因为楼主尝试过很多奶粉,有些奶粉根本不能快速溶解,喝的时候极其的头疼啊。
不过捏这个特福芬的奶粉,感觉还是很好的,喜欢的宝妈不要错过哦,赶紧下手。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
脑补了一下宝妈抱着娃写报道,太牛了~欢迎以后多来地带玩耍呀~还有很多好东东呢~爱慕
板凳
恭喜亲了呀,得到这么好的试用
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝又有好奶粉喝了呀
宝贝的口粮来了。
这么好的奶粉,宝宝一定很喜欢的!
宝妈的支持就是我们的动力,请多多支持哦!
我也想要啊。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请