加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 新妈妈夏天怎样安全舒适的做月子?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新妈妈夏天怎样安全舒适的做月子?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5807
楼主
我的预产期正好是伏天,我想请问一下,亲们有夏天做月子的经历或者知道一些夏天做月子该注意些什么都可以分享一下啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-07 22:44 欢迎亲人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
和我弟媳妇一样,也是在下个月5号左右,我看到你这个,我又要替她担心,她也是很怕热的人,可是听说不能吹空调,我想还是可以开一个恒温吧,不然,大人宝宝都受不了。我想空调开到28度左右,应该可以的吧
  • tingxue
    tingxue:恩 我看书说可以开空调不过就是不能对着吹和温度太低 不采取点办法 估计是要中暑的 好歹 我是在青岛 还算是凉快的地方
    06-07 16:09
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复tingxue:我娘家那边太热了,不行也要吹了,不然会热坏人的
    06-07 16:49
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-07 22:45 奖励积分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
夏天要做好通风,但是又不能受凉,尤其是空调一定要调好温度才行。
评分记录

• 帅小虎 积分 +5 11-06-07 22:45 奖励积分
我的在8月末 不知道那时候会不会凉快一点
评分记录

• 帅小虎 积分 +5 11-06-07 22:45 奖励积分
个性签名
别突然被对流风吹到,可以单独开一面的门或窗,只要不产生对流风.穿衣也不要过少.实在热时应该可以开一点空调,然后将风向调节好.别吹大人孩子,温度也不能低,不像平常人那样随意吧.
孩子也真不能热着,刚出生需要穿厚一点,半个月后据说可以减成薄一点衣服.
祝你顺利,母子平安健康!保持好心情哦.
  • tingxue
    tingxue:谢谢亲啊 希望都顺利 出了月子就好了
    06-07 16:11
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-07 22:45 奖励积分
个性签名
我坐月子就是夏天。我的建议是该捂的一定要捂,衣服要比别人多穿一件,还不能吹风。也不要以为是夏天了就吃凉的东西。。。。坐月子该注意的一定要注意呦
  • tingxue
    tingxue:在家穿长袖衣裤和袜子 不能沾凉水是吧 孩子也要多穿吗?
    06-08 13:00
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 心语妈妈

我感觉最好别开空调,不知道空调对于产妇怎么样,但对小婴儿也不太好呢。还是自然风好点。
况且空调容易干燥的
  • tingxue
    tingxue:要是太热怎么办啊?不会中暑吧?
    06-08 13:00
个性签名
回复 7# 帅小虎

实在太热的话,就开吧,但温度不要定得太低了,适度就好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》