加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 对爱爱没兴趣了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对爱爱没兴趣了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6145
楼主
    昨天晚上和老公讨论生孩子后性生活的事,真的有点害羞呀我,呵呵.
    发现我自从有了宝宝在这方面不太需要了.有的时候老公需要也是草草应付了事.
    老公说:"不应该呀,人家说三十如狼四十如虎的,可能是把精力全放在孩子身上了,"可是我不这样认为,老公说对了一半,孩子是一方面,但是我自己不知道是不是"性冷淡"了,总之特别反感......
生过宝的亲有和我这样情况吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-07 22:45 原创内容
沙发
亲,可能是你的问题了哦,这年纪不会出现这情况的哦
  • 无解
    无解:我也担心是我的问题,哎.......
    06-07 13:48
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复无解:宝小的时间有一段时间是这样的,再大点就好了
    06-07 13:49
  • 无解
    无解:真的希望能好起来,不然总感觉对不起老公.
    06-07 13:50
评分记录

• 帅小虎 积分 +5 11-06-07 22:46 奖励积分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
可能是宝宝太小了吧,当妈妈的心都在孩子身上了
  • 无解
    无解:也许是吧,也真希望是这样,呵呵
    06-07 13:45
  • 帅小虎
    帅小虎:回复无解:试试让亲人带带孩子,休息上一段时间看看呦
    06-07 14:01
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好象都有这样阶段似的,也曾经遭遇过,特别是心情烦躁或劳累时,根本就别和我提这件事,一提我都想发火的感觉,那时也纳闷自己,是对老公有看法了,还是自己身体出现问题,但又总想给自己开脱.
随着环境好一些,心情放松后,这样情况会有所改善了.
  • 无解
    无解:对对,我 和亲说的一样的症状呢。。。。。。。
    06-07 21:54
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-07 22:46 积极参与奖
个性签名
应该是带孩子太累了,没有精力了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》