加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 健康减肥,从运动开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

健康减肥,从运动开始

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:9745
楼主

我们的跑步减肥团从三月一日正式开始启动了,第一天因为我带熙熙去公园了,所以步行的步数特别多,不过我记录的是七千多步。因为我的手机问题,那个乐动力要一直开着屏幕,不然的话是不计数的。开始的时候我都一直开着,可这样是很费电的。走了公园半个圈,手机显示快没电了,我只好不计算后面的了。

到了第二天,我的步数开始慢下来了。第二天开始熙熙正式开学了,我去步行的时间就少了。不过第一周我们要求的步数是3000步,而我也每天坚持在3000步左右。因为是刚开始进行走路跑步运动,所以要求也是比较低的,等到第二周就要到6000了,不知道能不能完成,但是我想难度应该不高吧,需要努力。

昨天是第三天,我需要继续坚持每天的运动量,3000不是目标,而是我的底线,我自己给自己订的本周目标是每天最少5000的,其实走路看来5000步不少,但是如果跑步的话,5000就会比较快了,所以每天除了走路,我还需要多多跑步,多一些的运动量,就能多多减掉身上的肉肉,苗条身材才能早早恢复。

今天早上送熙熙去上学后,我看时间还早,就去公园跑了一圈。我们这里的公园虽小,可是来这里运动的人不少。不过像我这种年纪的一个都没有,老年人很多。老年人在运动,说明大家都很珍惜自己的身体。运动不仅是可以瘦身,还可以让自己少生病。很开心我能加入这个减肥军团,不仅是为了自己,也是为了能更好的照顾家人。

姐妹们,让我们一起运动起来吧,哪怕没有人监督,为了自己有个健康身体、好身材,也和我们一起运动起来,下载一个计步器,每天走走路、跑跑步,让身体越来越好,让青春不那么容易的流逝,把握住我们年轻的资本,锻炼身体吧。我想,等老了那一天回头再来看看,也不会后悔现在的坚持成就将来的好身体。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 15-03-04 17:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
其实走习惯了 都不是事  我去年每天晚饭后走45分钟 估计肯定有10000步的  效果真的很好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
春暖花开 一起动起来 更健康更快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# tingxue

是呀,饭后散步真不错的,只是我们现在天气不好,不方便到户外去
回复 3# 帅小虎

是呀,为了自己也为了家人,开始运动了
回复 4# 冰钰愛玥

屋子里来回走走也可以的  我有两天没出门都是在屋里走的
个性签名
回复 6# tingxue

我有时也是,不过总感觉空间不够
回复 7# 冰钰愛玥

我感觉有了记步的还好些 要不 在屋子里就不愿意走
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥

对,在家有觉得时间走的很慢,在外面就觉得时间快
亲爱的好有毅力啊,加油哦。我也该减肥了,向你学习。
个性签名
一起加油哟。
亲爱的继续坚持,跑步是项不错的运动。
真还真整上了呀 厉害~!我都好久不运动了呢
回复 8# tingxue

也是,没有计步的时候没有动力
回复 9# 可欣妈

确实是这样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请