加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 提点小意见,有关于上传图片的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提点小意见,有关于上传图片的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6700
楼主
       我觉得贴子在图片的衬托下会更完美一些,所以我们发贴时也会上传图片,有时参加活动也得传图片。

我一般用的是附件的功能上传,觉得比图片的好用一些。但是用附件我觉得有时候不太好用。比如我要传10张图片的话,我就得选10次,虽然可以一次性上传完毕,但是选的时候图片多了有点混。如果能够一次性就可以选完10张图片的话我觉得会更好用,更多方便。有时图片传得多了就得返回几次来选图,这样的话有点费劲,呵呵。

以上纯粹是我这些懒人的一点小意见。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• yeyunan 积分 +50 11-06-06 15:18 好建议,尽快改进。
个性签名
沙发
呵呵,我也希望这点能够改一下,像是QQ上照片那么方便就好了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
是啊, 我就最怕上图了
  • junandkui
    junandkui:图多了就有点麻烦!
    06-05 16:49
  • tina0524
    tina0524:是啊,很多时候我都是几天再弄图片的。
    06-05 17:59
个性签名
是有点麻烦啊,希望能改改~
  • junandkui
    junandkui:是的哦,我也有同感!
    06-07 08:20
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
是啊,上图真的有点麻烦
  • junandkui
    junandkui:嗯,对呀!!!!
是啊 我也有说过的
  • junandkui
    junandkui:是啊,亲发现得真早!
是啊,我也用附件,不能一次上传是很麻烦的
  • junandkui
    junandkui:对啊,有点麻烦!
    06-07 08:21
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也觉得现在的有点麻烦
  • junandkui
    junandkui:是啊,我也有同感!
    06-07 08:21

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请