加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】最值得骄傲的宝宝的五官之一…...(6.3---6-8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最值得骄傲的宝宝的五官之一…...(6.3---6-8)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:17333
楼主
   每个宝贝儿对于家人都是最珍贵的宝贝,宝贝是家里幸运星.是家里的小天使,()的一切动作和行为在爸妈或爷奶姥姥姥爷的心目中都毋庸质疑的完美.今天我们要来谈谈自己宝贝儿的五官中您最值得骄傲或引以为荣的地方.宝贝是爸妈爱情的结晶,都会遗传爸妈的某些基因.有的像爸爸五官中最有神的大眼睛,有的像妈妈五官中高高鼻梁.当然也会有的综合了爸妈五官中最优秀的部位…….
准妈妈们也可以谈谈对自己未来宝宝五官的希望,希望他()长的像谁?

先说说我家的宝贝儿,我家宝贝儿最最让我值得骄傲的就是他的一对大耳朵,大大的耳唇,很多人见到我宝后都会首先夸这二个大耳朵.昨天出门时还有一个人夸我儿子在福气,那儿那儿都大,大脸,大头,手大脚大耳朵也大,有福气.”虽然人家说的话中不免奉承夸奖的成份,但是确实我儿子的耳朵很大.很值得骄傲呀.以下发张片片来供大家分享.
期待亲们来参与讨论
要求:
、内容为原创,跟帖回复
、字数不少于50字。
时间:63日至68
奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得我家越越最漂亮的是她的眼睛,虽然不是那种很大的眼睛,但是眼睛很黑亮,而且很有神。睫毛也是很黑很长的,记得以前我们越越刚出去玩的时候,人家都说越越的睫毛好漂亮呢,衬着眼睛更黑更亮了。越越的长睫毛遗传了我的优点呢,挺不谦虚的吧。见到我们越越的人一般都会夸奖越越眼睛长的好漂亮,睫毛长得好长呀,黑黑的,浓密型的,又长特别的好看呢。说我家越越的睫毛象扇子面呢。我仔细一看,真的象半圆形呢。真的值得我们骄傲呢。
  • 无解
    无解:真好呀,羡慕的我,我最最喜欢大眼睛的宝宝了,因为我眼睛小,5555555.不过我儿子眼睛大,但是睫毛不是很长,所以我最骄傲的就是他的耳朵哈哈.
    06-03 09:46
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 09:49 活动奖励
板凳
我觉得我家宝宝什么地方都长的好,呵呵,是不是有点那个-------,人家都说我家的宝宝眼睛大,不过我们家的人眼睛都大,这个就不稀奇了
  • 无解
    无解:一点也不那个........因为孩子是自己的好,这个话没错,呵,
    06-03 10:01
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:01 活动奖励
我家宝宝啊,最好看的就是那一对大大的眼睛了,扑闪扑闪的大眼睛可漂亮了,笑起来也好看。呵呵每次出门邻居都说,你们家的小子眼睛好大啊,真好看啊,长大一定是个帅小伙,能迷倒一大片小姑娘,呵呵,听得我心里那个美噢。
  • 无解
    无解:哈哈.看来现在儿子的对象的事就不用发愁了哈
    06-03 10:01
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:01 活动奖励
我的宝宝还没出生那 我希望他的眼睛要向他的爸爸 因为我老公的眼睛很好看 还是内双眼皮 呵呵 然后嘴巴想我 我自认为本人别的地方长得不怎么样 可是嘴巴很好看
  • 无解
    无解:宝宝会长的的随亲的心愿的.现在的宝宝都会长的漂亮的.期待亲宝生下来后一定要发上来秀秀哦.
    06-03 10:02
  • 甜宝
    甜宝:呵呵 好的一定
    06-03 10:33
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:02 活动奖励
个性签名
我家宝也是眼睛很好看的,虽然是男孩子 眼睫毛也很长,一些妈妈看到后总是说。当初小时候是单眼皮,现在慢慢竟然是双眼皮了。越来越漂亮。
  • 无解
    无解:越来越会长呢,亲的宝真为亲争气,呵呵.有空也可以发张相片来哈
    06-03 10:03
  • 青出于蓝
    青出于蓝:哇,啥时变的?我们还单眼皮呢
    06-03 10:16
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:03 活动奖励
我家儿子最漂亮的应该是眼睛吧,我是单眼皮,还好他遗传了老公的大眼睛和双眼皮,捷毛也长。整个脸庞很清秀,各方面都不错,每次出去,很多人都看他,说他长得好看,还像外国人,主要是眼睛大,而且很机灵。反正儿子各方面都不错,自己看得很欢喜呢。
  • 无解
    无解:儿子就是自己家的好,嘿嘿.
    06-03 10:04
  • 青出于蓝
    青出于蓝:招人喜欢~~~
    06-03 10:15
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:03 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
偷笑 你们都赞孩子的大眼睛或大耳朵,我来赞一下我家宝宝的什么呢? -------- 头
眼睛不算大,鼻子不算挺实,嘴巴还可以,耳朵也算不错,但最值得我们骄傲和认可的还是头,也就是我家宝宝的脑型.
一般新生儿出生后睡枕头什么的,老人都要求要睡头型,我们当时没怎么睡,大一点了才睡一点,而且还不老实,经常是扔了枕头睡外面去,长大后,人家见了我们都说前有额头,后有脑勺的.HO...就这样了.比较有自己特点,特别是我们在幼儿园不是太清晰的录像里一眼就能认出我家宝宝,因为他的头型比较好认.
头型
  • 无解
    无解:不错,不错,很新颖的赞美.小家伙一看就壮实的很哦.
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:15 活动奖励
个性签名
我觉得我的珠珠哪都好看,眼睛,鼻子,嘴,耳朵......哈哈哈~~~自己的亲生的啊,越看越好看!其实珠珠刚出生时,我还真没觉得哪里特别好看,但是随着他越长越大,我就越觉得他哪都好看了。AU,车轱辘话啦,呵呵~~
  • 青出于蓝
    青出于蓝:哈哈,就是就是,自己亲生的怎么看着都好.
    06-03 10:14
  • 无解
    无解:孩子就是自己家的好哈哈.
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:16 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我家宝贝我最喜欢的就是那双大眼睛,睫毛嘿嘿的,长长的,而且很有神。出去玩人家都夸她眼睛大,漂亮。每次听到人家这么说,我心里真是高兴呀
  • 青出于蓝
    青出于蓝:有同感,你家小天使眼睛是漂亮捏.
  • 无解
    无解:夸在儿身,美在娘心呀.
    06-03 10:16
  • 小天使
    小天使:回复青出于蓝:呵呵,听你这么一夸,心里更美了
    06-03 10:32
  • 小天使
    小天使:回复无解:呵呵,是有点哦
    06-03 10:32
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:16 活动奖励
      我家豪豪最值得骄傲的五官之一,我想非他那对大大的眼睛不可啦!刚出生时豪爸看到他那双水汪汪的大眼睛就很开心,说像他,跟他一个版。还和旁边的宝宝比美,呵呵。大大的眼睛,配上他的双眼皮,我自己看了都喜欢,呵呵。

• 无解
    无解:羡慕忌妒加恨呀,太漂亮了,这眼睛......亲,把你宝贝借给我家过三天节吧,哈哈哈
    06-03 10:17
  • junandkui
    junandkui:谢谢亲的夸奖,哈哈,好呀,我家宝宝可是宅男,可以让他去远门一定很开心!
    06-03 10:24
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:17 活动奖励
个性签名
我闺女乖巧可爱,眉毛和额头像他爸爸,小脸蛋像妈妈。最值得骄傲的地方就是天生一张樱桃小嘴,遗传了俺的基因,好看好看!
  • 无解
    无解:宝宝一定长大后会健谈,呵呵
    06-03 10:26
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:26 活动奖励
呵呵,我家宝的五官我也都很满意,怎么看怎么喜欢。亲生的就是亲生的,不管好的不好的都喜欢。最爱宝宝的小嘴巴,动作非常多哦,张的,合的,嘟着的,翘着的,总是时时刻刻都在变换着动作。有的时候不高兴的时候就故意憋着小嘴巴逗你,说她的时候就眠着小嘴在偷笑,呵呵,可爱极了
  • 无解
    无解:哈哈.我能想像的出来可爱样儿
    06-03 10:27
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:27 活动奖励
个性签名
其实说起最值得骄傲的,我还真说不出来,因为很多人都说我家宝宝五官比例长的很好,要说特别突出的地方还真没有,呵呵!不过我最喜欢看宝宝的笑容,宝宝一笑,每次都把我和宝爸乐个够呛,呵呵!还有宝宝的眼睛和小嘴都比较漂亮,人家都夸他是小帅哥。
  • 无解
    无解:比例长的好才是最完美的呢
    06-03 10:52
  • addce
    addce:很迷人的啊
    06-04 20:48
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:52 活动奖励
我家宝贝儿子白随他爸爸,眼睛随我大大的双眼皮。还有小嘴,说好话的时候特别嘴的动作是最可爱的。都是谁家孩子谁家爱,不夸张的说我家孩子在我们家附近长相是超好看的帅哥  呵呵胜利
  • 无解
    无解:真悔呀我家也是男宝,要是女宝铁定找你儿子啦哈哈.
    06-03 10:57
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:57 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请