加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】最值得骄傲的宝宝的五官之一…...(6.3---6-8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最值得骄傲的宝宝的五官之一…...(6.3---6-8)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:17413
我家宝宝目前还小,不怎么看的出来的,但是她的眼睛就特别的打,也特别的明亮。让为我觉得是长的最漂亮也让我最骄傲的了。因为我的眼睛就很大的。
  • 无解
    无解:遗传了妈妈的优秀基因了,小宝宝真会长呢.
    06-03 10:58
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:58 活动奖励
个性签名
目前为止,我感觉我家儿子每个地方都好看,眼睛有点会放电,睫毛超长,鼻子目前好像越长越好看,嘴巴有时是樱桃小嘴,有时是大的像狮子口,头发是人见人见赞,又密又黑
  • 无解
    无解:这样的宝宝肯定是会见人爱,花见花开的嘿嘿,集这么多优点于一身,精致的工艺品.
    06-03 14:22
  • 成妈咪
    成妈咪:你的赞美,真的将我捧上天了
    06-03 22:05
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 14:22 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我家的不知道什么原因总是单眼皮,可是,睫毛挺长的,虽然没有暂时没有发现双眼皮,可是,妈妈好像还是非常喜欢憨豆先生的眼睛哟
  • 无解
    无解:哈哈,我也喜欢看憨豆的喜剧很有意思.
    06-03 14:23
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 14:23 活动奖励
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
我家秃秃五官让我非常满意,除了鼻梁不高以外,其它地方都算是取了我俩优点了。多半人说他长的像我,少数人说他像我老公,不过五官整体更像我。最得意的还是他的眼睛,又大又亮(害羞的自夸一下,嘿嘿),黑眼球比较多,显得很有神。我还喜欢他的嘴,很小,和我一样,哈哈,樱桃小口,亮亮的,跟涂了唇彩似的(这方面比我强多了)。
  • 无解
    无解:看你现在用的头相就是吧.很可爱哦,还很清秀.
    06-03 14:24
  • hardmimi
    hardmimi:回复无解:恩,头像就是秃秃
    06-03 15:44
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 14:24 活动奖励
个性签名
我家大宝贝,有一个小酒窝,在嘴巴的边上,一笑,就看到了,他小的时候,我还常常问他哪里偷来的酒窝呢。
小宝贝一对大大的耳朵哦,跟上面照片的差不多,上哪别人都说有福气,家婆的妈妈还去给我家小宝宝算过,说将来要当官的。
两个宝宝都没像到我和老公的优点,我俩都是大眼睛双眼皮,但两个宝宝都是单眼皮,不过再配上小鼻子,小嘴巴,看起来倒也相当漂亮。相当可爱。
走到路上,回头率还蛮高的呢,常常有人夸我宝宝帅呢。
  • 无解
    无解:亲是双胞胎呀,天呀太羡慕了,还长的这么好.
    06-03 14:25
  • jack
    jack:不是呢~我表妹生的是双胞胎呢,我的大的6岁了,小的才一岁零4个月
    06-03 14:56
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 14:24 活动奖励
我家大宝贝,有一个小酒窝,在嘴巴的边上,一笑,就看到了,他小的时候,我还常常问他哪里偷来的酒窝呢。
小宝贝一对大大的耳朵哦,跟上面照片的差不多,上哪别人都说有福气,家婆的妈妈还去给我家小宝宝算过,说将来要当官的。
两个宝宝都没像到我和老公的优点,我俩都是大眼睛双眼皮,但两个宝宝都是单眼皮,不过再配上小鼻子,小嘴巴,看起来倒也相当漂亮。相当可爱。
走到路上,回头率还蛮高的呢,常常有人夸我宝宝帅呢。
  • 无解
    无解:发重啦呵呵,是不是双胞胎所以发双份呀,呵呵
    06-03 14:26
  • jack
    jack:电脑出问题了呢
    06-03 14:56

我家妞妞我最喜欢的也是她的眼睛,呵呵,妞妞喜欢做小丑的时候那个眼睛最迷人了,妞妞在12个月的时候就经常对着我们抛媚眼呵呵,那个眼神真好看。
  • 无解
    无解:妞妞真可爱呀,眼睛好大呢,水灵的很呢,照我二个眼睛了,我眼睛小哎.
    06-03 15:33
  • 妞妞妈妈22
    妞妞妈妈22:呵呵,夸张了亲。
    06-03 16:49
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 15:33 活动奖励
个性签名
兔兔
我家奇奇我觉得哪都挺好啊,五官都挺好。呵呵,自己的孩子怎么看都是最好的。
  • 无解
    无解:娃是自己的好庄稼是人家的好,呵呵.
    06-03 15:34
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 15:34 活动奖励
个性签名
这个真是个好的话题,我家雅琴我最喜欢的是她笑的时候有2个酒窝,还有一点就是皮肤特别的好,又白又细,让我觉得最骄傲的还是她笑的时候,我是觉得特别的幸福.

• 无解
    无解:真的是白呀,太可爱了.
    06-03 17:10
  • 雅琴宝贝
    雅琴宝贝:嘿嘿,就是耳朵不怎么好看了。
    06-04 11:37
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-06-03 15:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 无解 积分 +10 11-06-03 17:09 活动奖励
实事求是的说,我家宝贝的眼睛不算大、眉毛还算浓、鼻子挺小巧的,嘴唇不厚不薄,耳朵用他自己的话说“有点招风耳”,但是组合起来就是那么的可爱、漂亮,呵呵。不信,向左看看,这就是我家的大宝贝!
  • 无解
    无解:看到啦,真白呀.
    06-03 17:10
  • 小松鼠
    小松鼠:回复无解:确实挺白的,呵呵
    06-04 22:42
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 17:10 活动奖励
我们家宝宝最可爱的就是那一双大眼睛了,像我的眼睛一样,不过我的眼睛没有她的大,呵呵.亮晶晶的很好看,每个见到她的人都会夸她那一双眼睛很好看,好像会说话一样.还有那个圆圆的脸也是,粉粉的超可爱.
  • 无解
    无解:眼睛是心灵的窗口呢。
    06-04 06:50
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 06:49 活动奖励
昨天还和妈妈讨论说,不知道我的宝宝长什么样呢?希望宝宝眼睛长的像我,双眼皮大眼睛睫毛长,皮肤像我白白的。嘿嘿,大多数地方都像我就好。耳朵像老公的,因为老公的耳朵比我的大,感觉很可爱呢。手也像老公的,手指长
  • 无解
    无解:现在的宝宝都聪明着呢,懂得集合爸妈的优点的呢,呵。亲的大眼睛真漂亮。有宝后一定要发上来秀秀呀。
    06-04 06:51
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复无解:希望宝宝能集合优点哦。到时候肯定发片片上来的
    06-04 10:15
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 06:51 活动奖励
个性签名
我觉得我家宝宝大大的耳朵,和小小的嘴巴比较好看。宝宝比较像我。而且性格还是文文静静的,所以我的好多同事都说我家宝宝像是个女孩子。
  • 无解
    无解:内秀哦。。。不张扬,呵,真好
    06-04 06:52
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 06:52 活动奖励

我家宝宝最像他爸爸不管是脸型还是眼睛都很像最好看的还就是那双笑起来像月牙的眼睛!!!呵呵大家都说我女人笑起来很迷人!!
  • 无解
    无解:笑眼眯眯,,可爱的带花花的小公主哦。
    06-04 06:52
我女儿很好看吧呵呵至少我是这么以为的呵呵
  • 无解
    无解:是亲抱着宝宝吗,宝宝的脸型和亲很像呢。很可爱,很漂亮哦,
    06-04 06:53

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请