加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】最值得骄傲的宝宝的五官之一…...(6.3---6-8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最值得骄傲的宝宝的五官之一…...(6.3---6-8)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:17422
我最喜欢宝宝的眼睛,我觉得宝宝的眼睛特别的大,从小我就喜欢大眼睛的孩子,所以我感觉宝宝因为有了大眼睛而显得更加可爱。这也是我最满意的地方!
  • 无解
    无解:眼睛是心灵的小窗户,呵呵,眼睛大就显的有神呢.
    06-07 11:01
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-07 11:01 活动奖励
我很喜欢我家宝宝的小嘴,特别小,而且好可爱,有的时候偶偶的叫,更是有意思,但是,看着小,容量可不小呢,吃什么都大口大口的,食欲挡不住呢,呵呵,像极了老公。小眼睛也很有神,不算大,但是很耐看。
  • 无解
    无解:小嘴吃出大世界,呵呵,能吃就好.宝宝能大口大口的吃饭妈妈才放心.
    06-08 08:33
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-08 08:33 活动奖励
我家哆哆的鼻子好看,遗传我和她爸的鼻子都是挺鼻子哦。嘴型也挺好看的,皮肤也很好皮肤特像我白白嫩嫩。 睫毛不长遗憾啊
  • 无解
    无解:还小呢,慢慢会长的.小孩子且变呢.
    06-08 08:34
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-08 08:34 活动奖励
个性签名
我家大宝最漂亮的是眼睛,很长的睫毛,眼球是兰色的。有时都有点糊涂,怎么是个小老外的眼睛呢。
我家小宝最可爱的是嘴,小小的小嘴,看她说话,生气,开心,小嘴能丰富的表现出来,而且在她脸上只有小嘴最像我,绝对不能放弃这个唯一像我的地方。哈哈。
  • 无解
    无解:哈哈,这样的宝太可爱了,看到有像外国的宝宝就喜欢的不得了.特别是眼睛,大.
    06-08 10:09
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-08 10:09 活动奖励
我觉得我家健健比康康漂亮,健健的眼睛尤其漂亮,但是感觉比起对门小孩的眼睛还是差一点的,康康没看出哪里漂亮
  • 无解
    无解:我感觉他们二个长的一个样呀,呵呵,只有妈妈才能分的出来区别。那个健健,那上康康呀?
    06-09 06:40
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-09 06:40 活动奖励
我家的,心语我也觉着都满意的,自己的宝那就是宝哦。最满意的就是她的耳朵,还有眼睛,人家都说耳朵大的人有福哦
  • 无解
    无解:是的,大耳朵有福
    06-09 06:40
评分记录

• 无解 积分 +5 11-06-09 06:40 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
来串门,看看宝宝喽。

我家女儿最漂亮的就是眼睛了,眼睛乌溜溜的发亮,眼睫毛又弯又长,好些人都问我是不是女儿生下来后就帮她剪睫毛了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请