加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】最值得骄傲的宝宝的五官之一…...(6.3---6-8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最值得骄傲的宝宝的五官之一…...(6.3---6-8)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:17419
呵呵,说到宝宝的五官,我觉得我们家里最好的可能是宝宝的眼睛吧,他的眼睛比我和老公都大,而且很明亮,给人的感觉就是那种很有神的,所以每次其它朋友都说宝宝长得好看,可能也是眼睛的原因吧/
  • 无解
    无解:我就喜欢大眼睛的宝宝,眼睛大就感觉很有神也很漂亮
    06-04 06:57
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 06:57 活动奖励
喜欢宝宝的眼睛,因为长的像我,不过宝宝现在还不是双眼皮,正处于单眼皮到双眼皮的过度时期,有时候会双眼皮有时候会单眼皮,感觉宝宝如果能够变成双眼皮,眼睛肯定会更大,呵呵,我们这里的审美标准就是大眼睛,双眼皮,所以在大家的眼里,宝宝是小美女呢!
  • 无解
    无解:以后就会成为大美女呢。
    06-04 06:57
  • phayefill
    phayefill:呵呵,谢谢!不喜欢宝宝长的太漂亮,看的过去就可以了!
    06-04 06:58
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 06:57 活动奖励
乐乐的眼睛我觉得最好了,因为像我啊,都说黑眼仁大的孩子聪明,我觉得乐乐的眼睛不是很大,但是炯炯有神,水灵灵的,好喜欢
  • 无解
    无解:宝儿都是自己家的好,乐乐也确实很可爱
    06-04 08:50
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复无解:那当然啊,不过我家乐乐是出去谁都夸的,老师也喜欢他,尽管他很淘气
    06-05 00:24
  • 无解
    无解:男孩儿淘是好的。说到底还是亲养的好。这样孩子的性格才会开朗。
    06-06 08:13
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 08:50 活动奖励
呵呵,外国人说评论孩子的五官不好,不过当妈的都觉得自己的孩子是帅帅的。确实如此,虽然虎宝有很多缺点,但我觉得他的脸蛋圆嘟嘟的,眉毛弯弯的,眼睛大大的,双眼皮,睫毛长长的,都很好看啊,呵呵
  • 无解
    无解:有这样的说法,不让评五官?亲的宝看起来确实很可爱,一笑眼睛还弯的,呵
    06-04 10:32
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 10:32 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家宝宝我想最好看的应该是那个小嘴巴吧,樱桃小嘴,薄薄的嘴唇,很可爱。不过那天六一儿童节带到学校去,竟然有同事夸她的耳朵漂亮。因为她的耳朵长得有点跟我们平常人不一样,那里生出来就发现了跟我们不一样了,不过看看有对称就没在意了。不过后来我发现她有眼睛也越来越好看了,小时候是单眼皮,但眼睛还算大,现在长大了,发现原来是双眼皮,看起来水灵灵的,很可爱。小样
  • 无解
    无解:宝的全身在妈妈看来都是福。呵呵
    06-04 10:33
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 10:33 活动奖励
个性签名
我家宝贝最美丽的地方就是嘴巴了我很喜欢她的嘴巴,很小,感觉还没有樱桃大呢,特别是她生气撅嘴时就更小了,感觉很可爱,这点随他爸爸,他爸的嘴巴就小,不像我嘴巴很大不好看,谁见到我家果果都是先说宝宝的真好看我也是这样认为的。
  • 无解
    无解:嘴巴小但是和脸上的五官成比例也是很好看的。看亲的宝宝五官就组合的很好呢,眼睛也很漂亮呀
    06-04 10:38
  • 云涵
    云涵:哈哈眼睛也小
    06-04 10:41
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 10:38 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我的宝宝眼睛最起码要像我,鼻子嘴巴要像老公的,我的鼻子有点塌,嘴和老公的相比我的还没有他的好看,手要像老公的,我的手胖乎乎的长的也不长,皮肤要像我的,老公太黑了。希望能够实现
  • 无解
    无解:呵呵,现在的宝宝都会长着呢。亲家一定会如愿以偿的,有宝后一定要一秀秀哦。
    06-04 11:00
  • 开心果
    开心果:希望如愿以偿,生了肯定来秀的
    06-04 11:16
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 11:01 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我喜欢宝宝的眼睛,刚出生的时候看上去不大,现在慢慢长开了,眼睛很有神,看上去很欢快!睫毛也比较长,看上去有点小女生的模样捏!
  • 无解
    无解:肯定很清秀的宝宝,眼睛有神的宝宝上眼睛会说话的呢。
    06-06 08:14
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-06 08:14 活动奖励
个性签名
可能是自己的孩子怎么看都好看,所以我觉得我家宝宝很帅气。带宝宝出去玩的时候,大家总会说,哇,宝宝的眉毛和眼睛好漂亮啊,可能这是宝宝突出的地方吧。
  • 无解
    无解:眼睛长的像爸爸还是妈妈呢?呵呵听到别人夸奖妈妈一定心里很美吧。
    06-06 08:15
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-06 08:15 活动奖励
我家宝贝的眼睛超大哦。。
嘻嘻。。我和老公都是那种大眼睛咯。。
我们长得很像的呢,很有夫妻相的。结婚前人家都以为我们是家人呢
女儿眼睛大,但是还是像爸爸多点的吧,这一点呢我多多少少有点计较的
总觉得像我的话眼睛会更漂亮点呢
呵呵。。小小自恋。害羞
不过像老公的话也好的,反正我们长的挺像呀
还有就是宝贝的小嘴巴,也是超喜欢
外面人见了都叫我们小嘴巴的呢。超可爱的
  • 无解
    无解:宝儿是长的你们二个的优点,看这大眼睛多好看呀,并且还迥迥有神。五官长的真匀称。
    06-06 08:16
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-06 08:16 活动奖励
呵呵,这个话题我喜欢,我偶的宝宝最值得骄傲的地方就是这对大眼睛了啊,幸亏不像我的眼睛,小而且是单眼皮额,这我要感谢他老爸了
  • 无解
    无解:呵呵,会长呢,所以说宝宝是最聪明的知道遗传爸爸妈妈的优点。
    06-06 08:17
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-06 08:17 活动奖励
最值得骄傲的我宝宝的五官,应该是宝宝的鼻子,宝宝刚生下来,鼻梁就很高。。我看到很多宝宝刚生下来鼻梁是踏的,我家的一生下来,就很高。应该算骄傲的事吧
  • 无解
    无解:肯定的是骄傲的,呵呵,白白净净的宝宝。
    06-06 08:17
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-06 08:17 活动奖励
哈哈 自己的孩子怎么看都好看……希望我们家宝贝像爸爸吧,他皮肤好
  • 无解
    无解:哈哈.没错,怎么看自己的宝怎么好.
    06-07 10:59
评分记录

• 无解 积分 +5 11-06-07 10:59 活动奖励
个性签名
我豆豆最好看的是眼睛还有睫毛,眼睛很大,睫毛很长,不是一般的长,那是相当的长,很好看,宝宝长的很好看,基本上见过我家宝的人都会夸我豆豆是小帅哥呢。
  • 无解
    无解:光看亲的描述就能感觉到是一个小帅哥了,呼闪呼闪的大眼睛.
    06-07 10:59
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-07 10:59 活动奖励
我就觉得我家的彤彤哪都好看,自己的孩子怎么看怎么好,其实彤彤长的黑像我,眼睛倒是大一些,其余的很普通,可是我就觉得漂亮,说得不好意思点,觉得脚也好看,手也好看,屁屁都好看,所有的妈妈可能都跟我一样吧。
  • 无解
    无解:哈哈哈,太可爱的妈妈了.确实所有的妈妈都和亲一样,感觉自己的宝那里都好,
    06-07 11:00
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-07 11:00 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请