加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +闺蜜的约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +闺蜜的约会

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4570
楼主

2014年是我的考试年,因为从7月下旬就开始着手准备10月份的造价师考试,所以今年并没有安排远地方的旅行,唯一的一次走出北京,就是7月上旬的南戴河之旅。虽然北方的海不够辽阔不够蓝,怎么也是满足了儿子看海的愿望的。之后就是每个周末的北京周边游,总之每个周末都没有闲着,其实,旅行在乎的是心境,主要开心,哪怕家门口的公园,一家人也是快乐的。

2015年,没有了考试压力,心一下子就放松了。于是和远在上海的闺蜜商量,我们带着孩子约会吧。时间定在五一,地点就选在苏杭江浙一带吧,帝都呆久了就想出去走走,以前孩子小,很少带他走出去,这次正好让小家伙们也见见面。上学时候的课本、还有那时候看的新白娘子传奇,都把西湖描写的如此之美,无论如何也要去看看了。

十一长假,如果再加上几天的年假,会是一个很好的出游机会。那时候造价师注册费拿到手了,就让我任性一把吧,我要去西藏,去体验身在白云中的感觉,去看看布达拉,在那里坐上一天,看看磕长头的人群,自己也去磕一个吧,信仰是很神圣的。或者,我可以带孩子去丽江来一次休闲游,慢慢的游荡在街道,自在的欣赏美景,细细的品尝小吃。。。。。。。

2015年的旅行计划很多,元旦时候的哈尔滨之行由于种种原因没有成行,但是这并不影响快乐的心情,我们开始着手安排下次的旅行。

喜欢这句话——旅行,身体和灵魂,在路上。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和闺蜜约会真好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

可惜现在不在一个城市,有点惆怅
苏杭江浙在前年我就想去了,可惜一直没有去成。春天的时候去应该差不多,也就是五月的时候。
不错,支持个!
亲考的真是不错啊 期待和闺蜜的约会啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# 冰钰愛玥

正好那时候有假期,再请几天年假,不错。
回复 6# tingxue

因为考试近两年十一都没出去呢,心早就飞了呵呵
回复 5# 润润妈妈

谢谢亲亲亲
能出去真好呀。
回复 8# 水晶的帅宝贝

换来了好结果就是好啊 放松去玩 更开心
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
旅行,身体和灵魂,在路上。 争取身体也在路上 呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天