加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +到周边走一走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +到周边走一走

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2862
楼主

看到熙熙妈他们的任性游,我真想跟着一起,或者找一些朋友出去玩上一玩也任性一次。可往往计划要被现实情况所破坏。这两天又听说同事过年要去东北玩一周,勇气可嘉啊,起码那个冷我想我是受不住的。当然也有去其他地方的,时间长短不一,地方是一个比一个好,我听着心里直长草啊。

往年因为孩子还小,一有时间就会去看孩子。自小麦断奶后,我便开始参加我和夫单位的旅游活动。觉得出去玩一玩真是心情舒畅,什么烦恼与不快都没有了。只因孩子小,不能带出去。

明年,小麦也两周了,身体各方面都比小时候要强很多了,出去走一走看一看想必是很好的。所以和夫有计划,先带她去周边的风景区先看一看,一来我们资金有限,二来,小麦毕竟还不算很大,比较适合这种一两天的活动。

我们周边有山有水的地方也不少,抱犊寨,封龙山,驼梁,呵呵,大不小再回老家看看赵州桥,逛逛柏林禅寺。嘻嘻,总之,新一年是希望小麦能走一走没走过的地方,看一看,没见过的事物。当然也要带上老爸这枚老小孩子。

至于我和夫的打算啊,想去海南与昆明,我们两个以前也就是在周边玩上一玩,都没出过远门呢,到哪里都有点像刘姥姥进大观园的感觉。明年也要出趟远门,走一走看一看了。希望明年能有个全家游,老爸一起希望我们一起去。七十岁的老爸那份对生活充满热情的心永不输我们。明年我们一起!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
海南和昆明也是我好想去旅游的地方呢,全家游最开心了,喜欢
板凳
先从周边玩起也不错,积累一些经验来
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 羽妈妈
嗯,正是这个理儿。
回复 2# 小Aric的幸福
希望一切能顺利进行。
带上孩子去走一走也是不错的事
回复 6# 小小菲儿
是啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》