加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +去趟海边和东北
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +去趟海边和东北

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2922
楼主

2015年,一一也快4岁了,懂的也多了,可以多带出去玩了。本来今年夏天想带她去海边的,结果没去成,一一真可伶好多地方都没去过。

2015年夏天打算带孩子去趟北戴河吧,虽然离北京很近,但是一一都没有去过。今年夏天一定要去一次,远的地方肯定不现实,一一爸爸做的是建筑工作,没有周末,有事可以请假,但是人家比较敬业,事情也多不好请假,周末两天应该还是可以的,这个计划实现的可能性大,要是我自己会开车就好了,可以带着孩子四处玩了。

2015年还有一个计划是十一的时候开车回东北盘锦,一一从来都没有回过老家,不知道老家是什么样子,再加上盘锦十一的时候有河蟹还有个风景红海滩,我在老家的时候从来没听过,但是这几年十一去那的人老多了,得提前订酒店才行,河蟹个大还肥,不比阳澄湖大闸蟹差。大家有机会可以去逛一逛,风景不错的。

上班族伤不起啊,没有假期,真是很羡慕老师有寒暑假。现在工作9年了,到了明年就可以有10天的年休假,到时候一定好好安排带孩子去各地转转。希望今年机会能够实现。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
应该都能实现的,北京你带一一都玩遍了吗?
板凳
回复 2# tingxue

没有啊,感觉没啥可去的啊
个性签名
微信:vvv443095363.
希望都能全部实现,呵呵!
有计划一定能实现 ~
我们都是找年假去玩,上班族确实时间上太紧张了
祝计划成功!我们15年的计划也要去海边一趟
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
有时间的话,要多出去看看世界

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请