加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +青岛和西安+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +青岛和西安+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4831
楼主

2015年,睿最大的梦想是去海边旅游。她喜欢大海,喜欢玩沙子,尤其是去过广州以后,对海滩念念不忘。睿的同学有好多人都在2014年暑假的时候请假出去旅游了。虽然暑假不放假,可是真的有事情需要请假,老师也是会同意的。带孩子出去旅游,既可以增加阅历,还可以增进亲子关系,所以老师也是非常赞成的!

我周围好几个妈妈都带着孩子去了烟台和青岛,她们也可以说是“任性妈妈旅游团”了!不过,当时我家二宝才两个月,我是没有办法去的。后来和睿提起瑜儿她们去青岛的事情,睿难过了很久,说自己也非常想去呢!所以青岛就成了睿的一个梦想,我希望在2015年可以实现孩子的愿望!

我以前在西安呆过好几年,关于西安的各种美食和各个景点略有研究。去年一次晚上的睡前聊天,无意中说起西安的美食,睿非常兴奋,一直念叨着要去西安吃美食呢!你说一个五岁的小孩子,你干嘛那么喜欢美食?真的跟你老妈一点都不像!难不成以后也要当个美食评论家?不过话说回来,西安的各种美食确实比较有特色,而且我在西安还有朋友,他们可以开车去车站接我。现在高铁过去也就是两三个小时就到了,如果真的去也是非常方便的。西安比较能感受到历史和文化的传承,比如古老的城墙,各种古式建筑,都非常的有特色。相信孩子去了一定会喜欢!以下是我同事去西安拍的照片,让我非常怀念。相信您看了也会有点动心了吧!不如,我们也一起来一个任性妈妈旅游团,古城西安走起!可有同行的?

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-118126.html十年后的西安印象

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
来青岛玩 如果有机会一起玩啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

2015必须要去一次!去了联系亲
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 思睿妈

好的 期待你们的来临 夏天的青岛确实很好玩的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
青岛我们经常去,等天暖和了还去玩儿。西安也是我向往的城市。
回复 4# tingxue

好期待呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 小帅虎皓皓

什么时候我们也来个任性妈妈旅游团西安站!呵呵
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵,这两个地方我也想去的
个性签名
你快乐,我快乐
这两个地方我也想去,青岛是我朋友去过的,西安是我妹妹去过的,当时是我要生罐罐了,她们不敢带我出去了,怕我万一在外面生了,不过我家三叔在西安的,再过两年,等罐罐大点带他去,因为现在罐爸不同意带罐去看那些景点,说是怕不好什么的,呵呵
个性签名
回复 8# 誉涵涵妈妈

什么时候我们组团去一次吧
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 罐罐妈

西安一定要去感受一下
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 思睿妈

嗯,西安还是比较近的
个性签名