加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +我要去海南
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +我要去海南

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:6581
楼主

其实我们的工作性质不固定,倒是让我全国各地的去过不少地方,有些是路过,有些还是专门去玩过的。目前来讲,我到过的地方便是:最南便是广东,西南去过四川甘孜,西北去过陕北,东北便是黑龙江等等,可真正有机会游玩的地方并不多。

现在女儿三岁半了,带着出门也不会有什么不方便,就想着有机会的话,每年带她出门溜达溜达。人家不是说过嘛:要么读书,要么旅行。不想让女儿变成一个只会读书的人,我希望每年都给她一段时间在旅行的途中。指望她爸不行,是懒人一个,超级不爱出门旅行的,那么只有靠我这个超级妈妈了。

2014年我计划的是去厦门,还好,在12月31日那天终于成行,实现了我的出行计划。其实出行带给女儿的快乐,远比我想像的多,相对于她的快乐,花点钱、累一点,都是那么值得。2014年的出行计划完成了,我就开始寻思2015年要去的地方了,要去的地方很多,可我仍然是选择了海南作为15年的计划。

因为工作关系,2015年我仍需要在这里再呆上一年,那么我就选择了海南作为2015年的出行计划了。我准备到15年年底的时候,像今年一样,提前把女儿带到单位来,然后忙完手头的工作,便带着她完成2015年的海南之行。相对于北方的冰天雪地,海南这个季节正好是温暖如春,希望2015年的出行计划能如期完成哟!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝亲能实现心愿,2015去到海南旅游!
板凳
我也想去呀。
回复 3# 马上有钱
哈哈,一起去吧
回复 2# 小帅虎皓皓
谢谢亲爱的
哇,我也想去海南呢,当年度蜜月就想去的
回复 6# 小Aric的幸福
那就去吧。
能带孩子出去玩,真好
个性签名
小柚子健康茁壮成长