加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 珍珠泉一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

珍珠泉一日游

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5665
楼主
  前阵子珍珠泉搞了个圣诞节活动,宣传的特别好,有圣诞村,人造雪,焰火晚会,还有游乐场,最大的圣诞树等等。经不住诱惑,喊了几个朋友团票准备去玩。

由于娃前阵子比较忙,一直到元旦才有空。于是约好3号元旦最后一天带娃去玩一下。话说虽然升温了,但是在水边还是蛮冷的。不过小朋友有的玩了,也不怕。

进去就门口有两个圣诞老人,一棵小小的圣诞树。还有一些丝绵做的雪,里面放了些雪人什么的。其实已经完全没有了圣诞节的气氛了,不过小朋友看到雪人还是很高兴,与雪人拍了不少照片。想着也没什么看的,里面有个野生动物园,不如直接去看动物吧。小朋友们或许会喜欢。

进去看了猴子、老虎、狮子、大黑熊还有孔雀。因为不是动物园,动物远没有动物园的多。只是这里的动物能够活动的范围大一点,不像动物园里全部关的严严实实的。看完后离表演时间还早,难得小朋友主动要求骑马,毫不犹豫的让尝试了一下。总的来说还是蛮勇敢的,一点没害怕。赞一个。

一会表演开始了,一开始是骑马表演,速度太快都没法拍照。一共6个人6匹马。孙悟空、猪八戒、关公、一个是变脸的、一个女骑手还有一个叫不上名了。孙悟空猪八戒表演的非常精彩,一会倒立,一会站在马背上,或者左右弹跳。马奔跑的速度非常快,感觉好惊险,大家都替他们捏了把汗。关公只负责耍大刀,相对来说难度小了很多。变脸的每次会变一下脸,小朋友还是第一次看变脸呢。那个女骑手也很厉害,骑在马背上射箭,居然能射的很准,水平真的很高啊。

后面出场的空中走钢丝也博得了大家的喝彩。只见她从容的在钢丝上行走,一会坐立,一会悠闲的躺着,就在大家为她能不能站起来犯愁的时候,她居然做起了俯卧撑。直到她走回原点,我这颗悬着的心才踏实。

室外的还有猴子骑自行车、黑熊玩滚轴、骑车还有杂技表演。看完室外的,接着居然还有一场室内的表演。其中的花样跳绳、帽子绣都很不错,不过小朋友貌似更喜欢老虎走高楼、猴子骑自行车还有小猴走钢丝,那只猴子居然能倒着走,很神奇

其实很多年前,在动物园看了一场表演以后,在后台看到别人怎么训练动物的,我就再也不忍心看动物表演了。相比较动物表演,我更愿意看人的表演。还好,这次动物表演的成分并不多,大部分都是人的表演,并且还比较有水平。

看完后意外的发现了羊驼。现实中看上去更可爱呢。几个宝贝都一齐要喂。

团购的票了还有几个小朋友的游乐项目可以免费玩,有碰碰车、旋转木马、森林探险还有空中飞车。不过我的是年卡,需要自己买票。人太多,我们只玩了旋转木马。

虽然实际的与宣传上相差很大,几乎没了圣诞节的装饰了。不过几个小朋友看了那么多表演,玩了旋转木马,关键是还骑马,喂羊驼,都好开心。满意而归。哈哈。很开心的亲子游
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着走钢丝,感觉好激动,又有点害怕,哈哈,很丰富的一天,很快乐
板凳
真是好精彩的表演呀
嘻嘻,亲是南京的呀,珍珠泉我都好多年没去了呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
活动还是挺丰富的了。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
走钢丝好惊险,看着担心极了
评分记录
哇,现场看杂技啊,震撼
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 帅小虎

是的呢,关键还是不花钱的。还是蛮值的
回复 2# 小Aric的幸福

是的,我看的比我自己走还紧张啊
回复 4# cindyme

是的呢。我也难得去,太远了。你是南京哪的?
回复 6# qianqian0901

是的,看的好紧张
回复 3# lwzjc

这次表演还挺多的。很不错
内容还是挺丰富的!
是南京郊区的那个珍珠泉么?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
那个长城还在么?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请