加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 工作与生活中的小烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作与生活中的小烦恼

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3907
楼主
哞妈工作还算是自己喜欢的吧,就是不喜欢做太累脑子的工作,喜欢没什么挑战性的文员工作,就是时不时来点累活会让我累半死吧。

生活中的烦恼当然有啦,例如有个老公的同学借钱不还吧,虽然只借了3000元,但我们生活也不是太富裕,两个孩子花销也大,关键是他找你借完钱说自己还不了,然后还吃的特别好,一点也没看出节省来,家里欠了几十万,我看这钱是还不上了吧。

真心觉得烦啊,早知道不借了,也不会搞得这么被动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最讨厌这样没诚信的人了!又是朋友不好再怎么说
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我有时候也会因为不好意思拒绝别人的请求,弄的自己后悔生闷气,所以我一直在找关于学会拒绝方面的绘本
不喜欢借钱不还的人
评分记录
我们最近也遇到一个,借的也是几千块不多不少的,借的时候吧说下个月就还,可是半年过去了也没见还,催了一两次现在都不好意思催了。
钱还是不要借给这种人。
现在都是这样,借钱的人才是大爷啊
3000块不算少了,借钱以后还是不要借了
找机会催催啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
借钱不还的事还真是烦人呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》