加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+当妈妈真的不容易啊+怡冰宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+当妈妈真的不容易啊+怡冰宝宝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6594
楼主
宝贝,你知道吗,自从有了你,妈妈真的是累且幸福着,呵呵.结婚以前总以为做女人是幸福的。可是自从有了宝宝,似乎做女人不是那么容易的......宝贝现在已经一岁多了,我的身体好像还没有恢复好,小腿肚子一直又酸又痛的,晚上睡觉都感觉伸不直腿,走路时间长了也不行......
有时候我心里也很害怕,不知道是不是真的受凉了,都说月子里的病不好治,难到我的一生真的要这样度过吗?我好彷徨......心里虽有很多委屈,可是我又能向谁说呢?宝宝爸爸每天都忙得很累,宝宝爷爷奶奶也要上班,他们其实心里也不好受,我知道他们也想帮我看宝宝,可是工作,真的也没办法,所以我能够体谅他们......
宝贝,妈妈的妈妈告诉我,没事的,是看孩子累的,真的是这样吗?还是妈妈在安慰我呀?现在宝贝还没断奶,吃药是不行的,为了宝贝你,我只好坚持着妈妈让我带孩子过去让她帮我看,可是我知道妈妈身体也不好,看阳阳时间长了,就腰酸腿痛的,这也是我为什么不能去上班的原因。妈妈已经受的苦很多了,我不想让她在这样累,我宁愿一个人在家里照顾宝宝。因为现在我也做妈妈了,我能够体谅到妈妈曾经的苦和累......

宝贝, 嫁给你爸爸,应该说我还是幸福的,你爸爸不抽烟不喝酒,而且一心一意为这个家里,对我也是百般呵护。为了能更好的照顾宝宝,我狠心放弃自己的工作,只希望宝贝能够健康快乐的成长。当然宝宝也很棒,从没让我失望,长得健健康康、白白胖胖,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:33 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:33 活动奖励
沙发
呵,一定要把这信留着,等宝长大后给他看看哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真是不容易啊
像爸爸啊。
我们做了妈妈才知道妈妈多么的不容易
妈妈真是个不容易的角色
个性签名
都够不容易的
个性签名