加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+寶寶的財產+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+寶寶的財產+jack

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5719
楼主
       寶寶出生後,因為是第一個,而且又是個男孩,以家公老家封建的思想,稱我兒子為長孫。於是,喝的、吃的、玩的、穿的,其它用品都是挑好的,真的是生怕這種沒營養,那種又會傷到寶寶。而且因為是初為人母,所以也是什麼都想給寶寶最好的,於是在買東西,很自然就會想到要買貴的,那時沒什麼經驗,想著貴的,就一定是好的,就一定會適合寶寶。
首先說喝的。寶寶是喝奶粉長大的,他開始喝的是安兒寶牌子的,後來看新聞說有問題,於是趕緊改了,改成施恩的了。現在小寶寶喝的是貝因美。

吃的,都是用的牌子,像徐福記、達利園等。而且特別講究,誰咬過的都不會再給寶寶。
玩的,寶寶的玩具多得堆成小山了,別人還在買小孩買幾元十幾元的玩具時,我們給兒子買的是100多元的玩具。比較先進科學的。像會自我介紹、用搖控控制的機器人。還有超長的小火車。

穿的,都是小豬班納和愛兒健的,因為衣服很多,且質量都很好,現在老二都撿老大的衣服穿呢。

用的,寶寶的沐浴洗發水都是用的強生的。而且還是整套的呢。

到現在,寶寶的洗護用品仍然是強生的,但其它方面有所改變,會挑適合不適合,有時也會和別的媽媽交流一下給寶寶選什麼樣的用品。
養個小孩真是不容易啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 15:01 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 15:01 活动奖励
沙发
是啊。一般家里都只有一个,大人都想把最好的给孩子。就算给自己舍不得,也不会缺孩子哪一样
  • jack
    jack:是呀~但到了老二就可憐了,我家老二多半的衣服都是撿老大的,每季就給他買一套新衣服呢。
    05-31 19:13
个性签名
板凳
父母总是想把最好的给孩子
  • jack
    jack:是呀,寧窮自己,也不能窮著孩子。
    05-31 19:13
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲,衣服那个图片带的外网址,请修改下图片
  • jack
    jack:啊?呵呵~我去試下,不行的話只能刪掉那個圖片了~
    05-31 19:14
  • jack
    jack:暈~不知道怎麼去改呢?
    05-31 19:14
  • 帅小虎
    帅小虎:回复jack:亲编辑下,把原来的删除,再从上传个没外链的就行
    06-11 21:23
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
准备的太多了啊
  • jack
    jack:呵呵,第一個嘛,當寶了,第二個時,什麼都撿老大的。
    06-02 08:20
我家用的乱的,没有整套
很不错的哈很多呢
有些图好像看不到的
  • jack
    jack:???我这能看到呢?
    06-10 09:02
题目起的不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》