加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 壮观的音乐喷泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

壮观的音乐喷泉

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3386
楼主

一直都是听说植物园那边的那个喷泉是超级漂亮的,但是我们也一直都没有去看过,他们说是葱下午三点开始,就开始有这个喷泉了,一直都是会到下午三点四十分开始,总共是四十分钟,应该是有很多的歌曲,因为这个是音乐喷泉啊,我们就一直很想去看看。

然后这次我就带着小石头去了,小石头也很喜欢这种喷泉的,我们去的时候还是比较早的,差不多三点就过去了,到了三点半就正式开始了,这个喷泉还是很漂亮的,开始的时候,就开始放歌曲,很多老歌都开始了,还包括了《辣妹子》,哈哈这种难得的歌曲真的是现在听不到了啊,居然这里还可以听到啊。

这边的喷泉都是根据这个音乐来变化的,高潮的时候,就会有各种图案,然后还有高调的时候,就是有那种很高很高的那种喷泉,很壮观的,我觉得还是这个最高的时候这个喷泉是最好看的,呵呵,好吧,其实小石头根本就没有看什么,因为小石头还是以玩为主啊。

好吧,最后发现这个喷泉还真的是比较壮观的呢。看来我们是没有错过。

我后来还发了照片告诉大家,这种漂亮的场面还是值得一看的,鼓励大家还是需要去看看的,哈哈,原来我们自己的植物园里也有那么美丽的音乐喷泉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好啊,我们这个时候可是看不到喷泉的了
评分记录
板凳
真的好壮观,真漂亮
的确壮观,很漂亮
喷泉喷起来 还真是漂亮呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮的喷泉啊,如果是晚上看肯定更美
好漂亮,这边什么都没有,也不知道去哪玩
喷泉特别不一样呀,我也喜欢看喷泉