加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+到底该买啥+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+到底该买啥+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6268
楼主
现在,每个家庭基本上都是一个宝贝,所以自从计划怀孕开始,我们甚至就开始筹备宝宝和妈妈的用品,可是没有经验的我们走进母婴用品店,却经常感到困惑,有的时候看着好多宝宝的东西,觉得都用得上,另外到底是买多少钱价位的呢?一合计反正这辈子就这一个宝贝了,多花点就多花点吧!往往这样,我们就会采购回很多不必要的东西回家,这样很浪费的。甚至有的东西我们都没有打开包装,那下面我就说说我的亲身体验,到底哪些东西有用,哪些东西没用。
1.纸尿裤是必须的了,不过建议不要多买,因为宝宝长得很快,建议购买好奇牌纸尿裤,买一包初生婴儿用的即可。
2.湿巾,纱布(药房有卖的),给宝宝洗脸或者是洗屁股效果很好的,另外还便宜。
3.纯棉的白色尿布,月子里,尤其是夏季出生的宝宝最好用这类尿布,因为宝宝皮肤很嫩,经常使用纸尿裤不透气。
3.奶瓶我家用的开始是康贝宽口的,后来坏了之后就换成贝亲的了,价格差的挺多,主要是我觉得贝亲的奶嘴比较好,母乳实感型的。康贝的太硬,还贵。
4.奶粉是必须的了,不过千万不要多买,因为有很多宝宝会有过敏现象,看看宝宝适应再买。另外建议最好是母乳喂养。
最主要的我想要说说没必要买的东东,婴儿指甲刀,还有吸鼻器,吸奶器,温奶器这几样一点用都没有,所以建议亲多参考一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:59 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:59 活动奖励
沙发
亲的切身体验,很有用呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝宝的东西有很多呢
回复 3# 开心果果

亲也来晒晒啊
个性签名
孩子的尿布都是纯棉的好啊
亲的分享很细致,感谢支持
个性签名
婴儿指甲刀我是有买的,吸鼻器,吸奶器,温奶器我可没买,也觉得用处不大。
个性签名
我们心语出生的第一个月没有用纸尿布
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我们刚开始也没用纸尿裤。
个性签名
应该买的都买了
我一直用的贝亲
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-06-06 21:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
天天的东西也不少啊
大家准备的都很早
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》