加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+酸甜苦辣五味瓶+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+酸甜苦辣五味瓶+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6639
楼主
      每个人的生活里可能都会有很多的感触,正如我们每日吃的菜一样,酸甜苦辣都能品尝到。但是我的生活却因为有了小宝宝而发生了巨大的改变。
      本来我和老公两个人的幸福生活一直很平淡,很幸福。因为谈了7年的恋爱,才结婚,婚后没有马上要宝宝,主要是计划给宝宝一个最佳的环境,所以第二年完全在我们计划的时期内怀了宝宝。
      经历了10个月的等待与期盼,终于迎来了我们的小天使。可是初为人母的我似乎还是有些生疏,一下子打乱了我的生活,使我的心情一下子低沉下来。从来没想到多了一个小宝宝会有那么多预想不到的事情发生。我家的宝宝也许是随了我的性格,尤其的闹,主要是睡觉的问题,从出生开始一直到1岁才稍微好一些。他最严重的时候一宿醒10几次,最好的时候也要4.5次,说心里话,我从没有见过哪个宝宝如此闹人的。所以我的心情简直糟透了,甚至有时候都在想早知道这样,当初真的不该要,害的我体型也没有了,还动刀了,疼死我了,这辈子从没遭过的罪全都因为他经历了。那时候我几乎每天都掉眼泪,简直要崩溃了一般,后来上网一查是产后忧郁症,几乎80%的产妇都有不同程度的。因此那段时间里,老公也因为我的情绪而变得有些压抑,导致我们俩之间的感情渐渐疏远。后来宝宝一天天地长大,睡眠也慢慢好起来了,他也逐渐地长大懂事了,看着他每天的变化,有时候一个小小的微笑或者是一个轻微的动作都能让我感到幸福和快乐,我的想法也彻底转变了,现在我每天陪他一起玩,看着他一点点长大,真的很满足,他就是我的未来,我的骄傲。我不后悔当初的选择!亲爱的宝贝,妈妈爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:32 活动奖励
沙发
当妈的估计都有这样的体会,虽然十月怀胎已做好受苦受累的准备,但当孩子真正来临,有点累还是意料之外的。这就是当妈的伟大之处
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
当了妈妈了体会就多了
个性签名
兔兔
亲真是一位好妈妈啊
可怜天下父母心呀。
当妈以后,想的东西也多了,很多事情真的是不容易啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》