加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 美丽的金黄色树叶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的金黄色树叶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8341
楼主

秋天的时候,满目都是金黄色的落叶,其实秋天的时候,这种色彩是最好看的,

所以有很多人都是愿意在秋天的时候,去看看哪种满地的银杏树,还有人专门去那种银杏树很多的地方,去看那种一大片一大片的那种银杏树,我们上次也想去,

后来可惜有事情就没有去,其实我也是很想去看看那边的一大片银杏树。

不过这次呢,发现妈妈的小区里也是有一课银杏树,很大的一颗,金黄金黄的,

这个色彩真的是超级美丽的,要知道,这样的色彩真的是很夺目,

在所有的那种树木都是绿色的,或者都是落叶的时候,发现这个金黄色是那么的好看啊。

于是,就带着小石头在这个树下玩啊,这个树叶真的是很漂亮的,

银杏树一向都是好看的,显眼的,鲜艳的,金黄的,就好像是满城尽带黄金甲的感觉,

可惜我们这里就是只有一棵,果然是多一些古籍是还要好看啊。

小石头还问我,这个到底是什么树叶啊,那么黄色啊,

我对小石头说,这个是银杏树啊,小石头说,什么是银杏树,

哈哈银杏树呢,就是以后还可以长果实的,就是我们平时吃的那种白果,这个是降血压的,

妈妈倒是经常会吃的,妈妈说这个一天吃几颗还是比较好的呢,

不知道这个银杏树会不会结果实啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮呢,我们这边也有不少银杏的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好漂亮的树叶
很有秋天的气氛,可惜现在好难见到了
我们这边很少见这样的树啊
好漂亮的树呀!我们这里没见过呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看到那些树叶,感觉就特别好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请