加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 圣诞节的气氛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞节的气氛

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4710
楼主
    昨天下午接宝放学,回来的路上路过超市,突然就觉得超市亮眼了,仔细一看发现都换了圣诞节的新装了。不仅我发现了,两宝也发现了。大宝头拼命往超市门里面看,嘴里对我说,妈妈我们进去看看吧,不买东西的。这时候小宝已经撒开手自己往里面跑了,大宝一看也去追弟弟了,看来今天是不逛超市就不回家了。

超市的大厅中间,原来是摆一些促销的摊位,这下全部清空了,围起了一个圣诞小屋,还有很多圣诞树。这时候逛超市的人不多,大宝说妈妈帮我在这儿拍张照吧,难得小家伙主动要求拍照的,赶紧来一张吧。两宝在大厅看了一圈还不过瘾,又往超市里面去了。

两宝直奔卖圣诞饰品的区域了,装饰得真是漂亮,周围都是些小朋友在看,除了各种装饰漂亮的圣诞树,还有圣诞老人的驯鹿车,还有两个大大的充气雪人和圣诞老人,感觉比往年的要漂亮很多。不过这些饰品价格都有点小贵,都是一百多好几百的。估计买的人应该也不多吧。还记得我们去年也网购了一颗小小的圣诞树,不过在今年已经被我扔了,不知道宝贝们还会不会要求再买呢。家里买大的也放不下,要买的话也只能买棵小的。

两宝在圣诞饰品的区域玩了半天都不想走,因为还得赶回家准备晚餐,所以我一直在催促他们要赶紧回家,可小家伙总是说再玩一会儿,边说就边往玩具专柜去了,大宝告诉我说他现在要去选玩具了,因为圣诞节马上就要来了,他要赶紧选好玩具让妈妈给圣诞老人打电话,好让圣诞老人在圣诞节那天来送给他。自己选了个变形机器人,接着还让弟弟也赶紧选,最后是他出主意帮弟弟选了个遥控赛车,小家伙有点耍小聪明了,明明是自己喜欢玩的却说是弟弟想要玩的,这样的话买回来他也可以一起玩了。逛完了玩具两宝终于舍得回家了,竟然也没说要买点什么回家,这还是我们头一次逛超市没买东西呢,真的是很意外呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
的确很有气氛啊,我都没有上街估计我们这里也是这样的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
呵呵,看来我们也需要去超市转转了
个性签名
你快乐,我快乐
是的呢,圣诞马上就要来临了 宝好期待的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很有圣诞节的气息啊,真漂亮
真的是有过节的赶脚
现在很多地方已经有圣诞节的气氛了。
回复 7# 托马斯

是的,一年比一年热闹呀。
回复 6# 俩宝儿都是宝

是的, 要开始准备圣诞礼物了
回复 5# 小Aric的幸福

是的,比去年装饰的漂亮多了。
回复 4# 帅小虎

是啊,又到了准备圣诞礼物的时候了。
回复 3# 誉涵涵妈妈

现在估计超市都好热闹了,圣诞新年都快到了。
回复 2# 隶涵妈妈

是的,马上圣诞元旦都要来了。
很有气氛的呀,真不错哦
回复 12# liufen96

嗯,周末去逛逛,感受一下
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》