加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤绝对不吃的食物❤ + 绝对不吃的很少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤绝对不吃的食物❤ + 绝对不吃的很少

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3104
楼主

这个话题挺有意思的,人吃五谷杂粮,有爱吃的就有不爱吃的。原先我绝对不吃羊肉的,什么羊肉饺子,羊汤面反正有羊肉的东西都不喜欢吃。可是就在大胆的尝试了一次之后这就有点一发不可收拾的地步了,现在关于羊肉的食物统统都可以下肚了。呵呵!

我发现自己不爱吃的一些水果或者蔬菜就会很少买来吃,这就势必会影响到孩子。比如我们家很少吃青椒的,所以牛对青椒那基本上是一口都不吃,感觉青椒有味道吃不惯。后来我也不会强制牛去吃青椒了,大人都有不爱吃的 东西干嘛一定要求孩子就得吃呢,有点不公平。

水果方面绝对不吃的还真不多,除去榴莲之外,其他普通家常型水果只能说是不太喜欢吃,还没有到了绝对不吃的地步。就在刚才给牛买芒果的时候,牛还看到了榴莲让我给他买 一块,被我拒绝了。回家先尝上一块榴莲糖喜欢吃了就给买,要不弄的满家都是榴莲味道不说最后来了一个不爱吃岂不是浪费感情和金钱。

牛从小没有养成挑食的毛病,也就是因为这个所以胃口就特别的好,吃的多就长的胖,胖的 好处就是坚实健康,体质好。所以还是不要让孩子养成挑食的毛病是明智之举。因为牛有一个不太挑食的妈妈!害羞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
其实孩子啥都喜欢吃的,俺家现在也是不挑食了的。
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
其实孩子啥都喜欢吃的,俺家现在也是不挑食了的。
誉涵涵妈妈 发表于 2014-12-05 08:01
不挑食的孩子好
还是这样好啊。
不挑食真好呢!这样孩子也不会挑食了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
不挑食真好呢!这样孩子也不会挑食了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个习惯很好呢,看牛牛长得壮壮的,就是好习惯下的成果啊
不挑食就是好。
不挑食最好了,这样孩子也不挑食了
什么都吃还是比较好的,不挑食

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》