加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤绝对不吃的食物❤ +榴莲,还真的吃不了啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤绝对不吃的食物❤ +榴莲,还真的吃不了啊!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4584
楼主

align]

说起绝对不吃的食物,想想有点挑食的我来说,貌似有点多,但细想有些食物,我是以前不吃,现在还是吃的呢!譬如芹菜,小时候我真的是几乎不吃这个,即使妈妈想了很多办法,我也是不吃的 ,但我这种不吃也算是矫情的吧,妈妈为了让我吃芹菜,专门炒了芹菜瘦肉,我就偏偏只挑里面的瘦肉吃,现在的我虽然也还是不爱吃芹菜,可偶尔还是吃,甚至还用了一点小办法让孩子轻而易举喜欢吃芹菜了呢,这是后话,现在来说说我绝对不会吃的食物吧!

绝对不会吃的食物应该是榴莲了!其实农村长大的我以前没见过榴莲这样的水果,更甭提吃了,还是大学毕业后,在外漂泊的日子里,看见大城市的超市里有这种水果,而且价格不菲的,所以也只是看看而已,没有买过的念头,但这几年看到一般的水果店也有榴莲卖,也想过买来尝尝,价格不是顾虑的元素,顾虑的是网上看到有人评价说榴莲太臭了,也有说爱榴莲的人自然是非常喜爱,不喜爱的真的是受不了,所以每每逛水果超市,看见榴莲我也是看几眼而已,怕自己适应不了这个味道。同事中有个爱吃榴莲的,给我们讲她多么热爱这个水果,还说她孕期超级爱吃,可是她妈妈受不了那个味道 ,他们小两口只能躲着吃呢!

就是这样,我一直没法下决心买这个水果吃,偶尔看到超市里有切开的一部分榴莲果实,也冒过买的念头,但终究对它的“臭名声”耳闻目见太多,所以没买过,可最近竟然吃到了两种榴莲果实制成的其他零食,让我彻底断了吃榴莲的念头。

一是同事旅游带回来的榴莲干,我是认真看了那个包装的,心想着猕猴桃干、芒果干等等之类的味道都还不错,榴莲虽说是臭的,那么榴莲干应该不会太差吧!于是我尝了一块,我的天啊,还真是难吃啊!吃到嘴里那个味道真心是各种受不了!为了去除那个味道,我接着吃了苹果橘子瓜子口香糖等等,都去不掉那个味道,真让我难受啊!

二是某同事给的腰果,小伙子说腰果女士吃了好就给了我一包,我也没细看包装上的说明,竟然是英文说明,估计是他买的进口零食吧!我觉肚子饿时,就吃了一颗,天啊,竟然是榴莲味道的腰果,还是不对我的胃口,吃了一口就吐掉了 ,找别的东西来去掉嘴里的味道呢!

这两次间接吃到榴莲味道的东西,真正让我难受无比,真心觉得接受不了这个味道,所以我想以后我绝对不会吃的东西应该就是榴莲以及它的衍生产品吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
榴莲我也是吃不了的,
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

爱吃的人也是有的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们很少吃榴莲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,这是我一直想吃的,但又不敢尝试的。
回复 5# 树丫

我是不会再吃了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 帅小虎

也有人喜爱呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 家有小柚子
飞吻
这个我也不吃,闻不了那个味。
榴莲我只闻味道就有点受不了了,所以还真没特地去尝过
回复 9# liufen96

闻闻还好,吃起来真受不了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 10# 小Aric的幸福

我也算是间接吃了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
榴莲我喜欢吃,和榴莲差不多那种大树菠萝就吃不了
其实直接吃榴莲比间接吃好多了!风味不一样的!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
榴莲可是我的最爱哈!不喜欢它的人觉得它错,喜欢它的人觉得它老香啦,哈哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请