加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤绝对不吃的食物❤ +大蒜和萝卜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤绝对不吃的食物❤ +大蒜和萝卜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3427
楼主

其实绝对不吃的东西还是不怎么多的,不是说,一定要不偏食啊,我总是教育小石头说,不要偏食,一定要什么都吃,不能这个不吃,那个不吃的,一定要好好的吃任何东西,你可以不喜欢,你可以少吃,但是一定要全部都吃。

可是,我虽然是这样教育着小石头,但是我自己却是做不到啊,我自己也有自己不喜欢吃的东西,有一些我是绝对不会碰的额,我可以忍受你在菜里有这个东西,但是我是不会去碰的,不要让我吃就可以了。

第一个就是大蒜,我喜欢吃大蒜豆腐干,喜欢吃大蒜羊肉,但是我就是吃里面的豆腐干,喜欢吃里面的羊肉,至于,大蒜我肯定是全部都是挑出来的,挑出来之后就扔掉,我肯定是不要吃的呢,我知道,羊肉里面不放大蒜肯定是不好吃的,因为大蒜可以去除很多味道,但是我就是不吃,你放着,我就吃里面的羊肉就可以了。

还有就是萝卜,萝卜就是生的,甜的那种我可以接受,但是如果是烧成了菜,我是绝对不会吃的,小的时候,我就是因为吃萝卜,吃的来眼泪鼻涕都是,在幼儿园里,必须要吃,没有办法,强忍着吃,妈妈就说,看着我好可怜啊,一边哭一边恶心,一边吐,一边吃,哈哈,我忘记了,但是我就是不喜欢吃萝卜。

好像就是这些不怎么喜欢吃,其他的都是还好吧。、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝小时好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
萝卜我家宝也不吃。
葱姜蒜我也不吃,萝卜生吃还行,哈哈
我喜欢吃大蒜的
个性签名

大蒜我们很喜欢吃的
我们东北人都喜欢吃大蒜呀,没事就弄点吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请